Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Есть ли жизнь после смерти?

Irina_d Мастер (1391), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ANYA Гуру (3414) 13 лет назад
После смерти уже точно не жизнь... Скорее всего вечность Души.
Остальные ответы
*** Мудрец (12918) 13 лет назад
да.. . и смерть после жизни.. . тоже: (
OLGA Просветленный (45623) 13 лет назад
бедем надеяться что есть
Глюза Мубаракзянова Гуру (3453) 13 лет назад
Пс. 145:4 "Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают [все] помышления его". Еккл. 12:7 "И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его". В Библии говорится, что не ДУША возвращается к БОГУ, но ДУХ.
Иов. 27:3 " доколе еще дыхание мое во мне и дух Божий в ноздрях моих" -дух этоБожье дыхание жизни, или Его сила. Слово "душа" встречается в Библии 1600 раз, но ни разу не употребляется в сочетании со словом "бессмертный" Только Бог обладает бессмертием. 1Тим. 6:16 "единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может"

В Библии более 50 раз встречается сравнение сметрти со сном. И еще говорится о воскрешении мервых привтором пришествии Христа. Библия учит о 2-х воскрешениях мертвых, если души уже в раю или в аду то зачем Христу приходить во второй раз?
1Фесс. 4:15 "мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
1Фесс. 4:16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
1Фесс. 4:17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем".
Откр. 20:5 "Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение".
Откр. 20:6 "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет".
и 2-е (нечестивцев) через 1000 лет, после окончания следственного суда для исполнения приговора. Откр. 20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Откр. 20:14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
амба Просветленный (20503) 13 лет назад
да--
ttp://belsu.narod.ru/neale-walsch/dialog3/309.htm#
Похожие вопросы