Top.Mail.Ru
Ответы

ЕГЭ -единый госсударственный экзамен

моя дочь учится во Владивостоке в 10классе На будующий год мы сдаем ЕГЭ по всем предметам ( 5 предметов) Мне надо знать если ребенок в школе не сдал ЕГЭ то получит ли она аттестат о среднем образовании и какие там будут выставлены оценки????Если знаете ответ на этот вопрос, то напишите пожалуйста на что Вы ссылаетесь?? Вариант может быть такой - не сдан 1 экзамен из 5, или не сданы все 5 экзаменовесли ребенок в школе не сдал ЕГЭ то получит ли она аттестат о среднем образовании и какие там будут выставлены оценки Если знаете ответ на этот вопрос, то напишите пожалуйста на что Вы ссылаетесь Вариант может быть такой - не сдан 1 экзамен из 5, или не сданы все 5 экзаменов

По дате
По рейтингу
17лет

Эти ЕГЭ - полная чушь! Лучше бы как раньше: литература - сочинение, математика, экзамены по выбору.... В ЕГЭ полно ошибок. Их непонятно кто составляет! Получается, что даже умные дети ошибаются. Об институте можно забыть. Всё делается для того, чтобы преподам взятки давать. Я сама учитель и видела эти Госы.... Бред сумасшедшего.

Просветленный
17лет

Никто сейчас точно не скажет, они там в Москве скачут, как блохи в министерстве. В этом году с одной 2 можно получить аттестат

Мыслитель
17лет

В этом году положение такое, если одна "2" то можно пересдать, еслит 2 и более, то справка

Мастер
17лет

Чтобы получить аттестат, нужно сдать все предметы. Или занимать призовые места на пердметных конференциях, это в некоторых школах могут засчитать за экзамен. Но если есть какие-то серъёзные проблемы, в связи с которыми вы не можете сдать экзамен, то нужно написать заявление, и тогда вас могут освободить от экзамена. Опять же рассматриваются конретные причины.

17лет

Меня тоже интерессует этот вопрос, только что касается ЕНТ