Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как в домашних условиях приготовить прастоквашу?
Цвет
Профи
(519), закрыт
16 лет назад
Лучший ответ
Nicole
Гуру
(3582)
16 лет назад
Купить в аптеке 1 флакончик биовестина, влить содержимое в поллитровую банку с молоком и оставить при комнатной температуре на 8 часов. Получится очень вкусная и полезная простокваша.
Остальные ответы
stern.boom
Мудрец
(17551)
16 лет назад
Положить в молоко корку черного хлеба и оставить на ночь на столе.
Пользователь удален
Профи
(615)
16 лет назад
положить в молоко корочку черного хлеба, и поставить сквашиваться, не в холодильник))) 3 дня и готово, летом и одноо дня хватает
Похожие вопросы