Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как убить винни вендето в миссии новая жизнь в игре нитман грязные деньги???

Саша пичугов Знаток (277), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Данил Чулкин Мастер (1375) 13 лет назад
опиши миссию а то я не помню кто это такой
Ахмедов Артем Знаток (339) 13 лет назад
A New Life
Прохождение. Первое, что нужно сделать, — проникнуть в дом. Вариантов множество. Но самый простой — заполучить костюм агента. Почему? Во-первых, будет доступ ко всем комнатам. Во-вторых, в процессе добывания изымете пленку с камер наблюдения. А это придется сделать в любом случае, если вы хотите заполучить рейтинг Silent Assassin. В-третьих, без одежды агента никак. Но есть один минус. Агенты ФБР весьма подозрительные. Нельзя долго мозолить им глаза. Иначе они обнаружат подлог и откроют огонь.
Как заполучить костюм агента? Видите справа фургончик с сосиской наверху? Подождите, пока отойдут клерк и охранник. Подойдите и вколите снотворное в коробку с пончиками. Теперь уйдите в сторону и ждите. Вскоре вернется клерк и отнесет коробку с пончиками агентам в белой машине.
Подождите немного, подойдите к машине, откройте дверь и заходите внутрь. Эх, агенты, любовь к пончикам до добра не доведет. Снимите костюм и кассету из магнитофона. Теперь камеры ничего не записывают.
Также можете позвонить по телефону. Это пригодится, если хотите прикончить гангстера из снайперской винтовки. Тот, услышав звонок, подойдет к окну. Отличный шанс. Спрячьтесь в гараже напротив и стреляйте в лоб. Тоже вариант. Но мы пойдем другим путем.
Как еще попасть в дом? Можно прокрасться в комнату напротив машины с агентами (будьте осторожны, чтобы не заметил садовник) . Там найдете дротики с транквилизатором и баночку с хлороформом. Выходите на улицу и идите к домику на дереве. Поднимитесь наверх и возьмите воздушное ружье.
Зарядите его дротиками и подстрелите собаку в дворике. Или можно сделать так. Помните комнату, где брали хлороформ? Если вылезете через окно и посмотрите на бачки с мусором, увидите сосиску. Вколите в нее снотворное и киньте собаке через калитку. Псина радостно слопает и уснет. Теперь можно прокрасться.
Но только толку от этого? В костюме Хитмана далеко не убежишь. А добыть другой затруднительно. Конечно, можно приманить агента, вколоть снотворного, спрятать тело. Но есть пути проще.
Также можете дождаться, пока из дома выйдет клоун. Вколоть снотворного и спрятать в машине. Или так же обезвредить мусорщика и утилизировать тело в машине. Но в таком костюме нельзя спокойно разгуливать по дому. Поэтому идите в дворик с бассейном (клоуна точно пропустят, хоть и обыщут) , сверните направо и поднимитесь наверх по трубе.
Залезьте в окно и дойдите до комнаты девочки-подростка (ее узнаете по фиолетовым обоям) . Облейте хлороформом нижнее белье около окна. Спрячьтесь в другой комнате и ждите, когда зайдет агент и.. . хм-м.. . в общем, извращенец уснет. Можно переодеться.
Тем или иным путем вы проникли в дом. Нужно выполнить задание. Начнем с похищения микрофильма. Жена гангстера бродит по дому, выходя в дворик с бассейном, чтобы приготовить барбекю.
Она любит приложиться к бутылке со спиртным. Одна стоит на столике рядом с бассейном. Другая на кухне. Конечно, можете вколоть ей снотворного, когда никто не видит. Но лекарство несовместимо с алкоголем, и жена умрет. Так можно и не получить рейтинг Silent Assassin.
Можете подкараулить чистильщика бассейнов рядом с сараем, вколоть снотворного, переодеться и спрятать тело. После подойдите к жене гангстера. Она недвусмысленно намекнет, что от него требуются кое-какие услуги. Следуйте за ней в спальню. Там вколите снотворного и снимите с шеи микрофильм.
Или просто подловите по пути, вколите снотворного и спрячьте тело. Для этого отлично подойдет сауна. Но это слишком примитивно. Мы сделаем изящно. Она любит жарить барбекю. Опасное это дело. Для наших коварных планов понадобится керосин. Его можно найти в сарае рядом бассейном или подвале дома.
Облейте жидкостью барбекю и подождите, пока жена гангстера решит приготовить жаркое. Вспыхнула, как спичка. Остается зайти в бассейн и снять микрофильм.
Теперь возьмемся за гангстера. Подстроить несчастный случай не удастся. Есть три варианта. Либо подкараулить в комнате на втором этаже и пустить кров
Похожие вопросы