Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вежде сейчас пишут и доказывают что БАДы не помогают ,не лечат.Я согласна ,но стоит ли принимать поливитамины?

Пользователь удален Знаток (402), закрыт 13 лет назад
Для восполнения витаминов и минералов в организме.Это ведь тоже БАДы.
Лучший ответ
Ирина Леурда - Лира Гуру (2584) 13 лет назад
БАды, поливитамины биококтейли - все призваны восполнять потерянные организмом или недостающие ему витамины.
Если считаете, что вам их не достает, принимайте, но не увлекайтесь. Лучше посоветуйтенсь с врачом о дозах и способе приема. Будьте здоровы.
Остальные ответы
Марина Москвина Гуру (2696) 13 лет назад
кроме рыбьего жира и кальций д3 никомед
Источник: в остальном вы правы
Олег Мыслитель (5654) 13 лет назад
Стоит попробовать NUTRILITE
Пользователь удален Профи (636) 13 лет назад
Да, но витамины синтетические, это химия, а БАДЫ - натуральные витамины, растительного и животного происхождения. Поэтому лучше их употреблять
nastya tomilshik Знаток (270) 13 лет назад
Не стоит. Поливитамины усваиваются очень плохо (доказательство оранжевая моча). Ешь больше фруктов и овощей (сырых).
Han Просветленный (39669) 13 лет назад
Интересно Вы пишете: "Бады не помогают стоит ли принимать бады? " Дело в том что витамины тоже относят к бадам.

Далее кто пишет и доказывает? Как правило это врачи, которым в институте внушили такие мысли, а думать они не умеют.

Бады служат не для лечения (хотя существуют парафармацевтики) . Они служат для профилактики. Применять их или не применять - исключительно Ваш выбор. Только если не будете применять - будете кушать искусственные, химические лекарства. И еще. Бады конечно не панацея, они только часть здорового образа жизни
Анна НазароваПросветленный (21483) 13 лет назад
Многие врачи распространяют БАДы, не веря в их эффективность, т.к. дистрибьютер получает 30%. Так что подумай, кто думать не умеет.
Han Просветленный (39669) Действительно много. Гнать таких надо. Они и такие как они и лекарства распространяют за откаты фармкомпаний. Вот другие примеры: У меня врачи восстановили свое здоровье благодаря бадам одной компании. После этого они сотни человек поставили на ноги ими же. А мы уже на ты? Не знал.
HanПросветленный (39669) 13 лет назад
Понял, что слишком резко написал. Извините. По очереди: "Да ни один врач в это не верит, это сетевой маркетинг для повышения материального благосостояния за счет доверчивых лохов" - Чушь. Подавляющее большинство - согласен. Ни один - чушь. Во первых потому, что Вы не знаете всех врачей, во вторых, потому, что я знаю другие примеры "А если человек в это верит - тут психотерапия подключается" Эффект плацебо действительно играет важную роль в медицине. Только почему то врачи, подобные Вам предпочитают при использовании лекарств говорить о действии лекарств, а при действии бадов - про эффект плацебо. Извините, но когда "нормальный" (это слово с Вашем смысле) врач слышит "БАД" то у него мозги просто отключаются. Включается условный рефлекс - это все чушь. А редкие индивиды, которые решаются попробовать качественные бады (есть ведь еще и некачественные) добиваются прекрасных результатов. Это рассуждения, а есть еще и доказательства, что бады работают.
Han Просветленный (39669) "А во врачей-убийц я не верю" Я где то что то сказал про врачей убийц? Похоже у Вас Фрейд вмешивается. "И читаю я внимательно, просто пытаюсь понять - вы дистрибьютер без образования или пациент, на собственном опыте ощутивший реальную пользу. Тогда хотелось бы знать - после чего ваше здоровье пришлось восстанавливать и как вы контролируете результаты." Если коротко - после непроффессионализма дипломированных врачей с многолетним стажем. Остальное, если хотите - пишите на почту. Мы и так слишком перегрузили этот вопрос своими комментариями
astas47 Мудрец (10615) 13 лет назад
Что БАДы не помогают пишут далекие (от БАД) люди, слушать их себя неуважать.
Стоит ли принималь поливитамины? Наверно стоит, но при осознании, что они являются основной причиной аутоимунных заболеваний!!! !
Ну отключится у вас печень и почки и ничего страшного не произойдет.... просто летальный исход (как скажут вам врачи) .

К стати, недавно от врачей услышал, что сердечники редко умирают по причине серца!!!! они быстрее себя убивают через уничтожение своей печени.
Похожие вопросы