Как можно поддержать подругу?
моя подруга встречалась с парнем целый год, а потом или он устал от неё или просто хотел бросить но не знал как, одним словом они розошлись с её иницыативы, но потом н очень долго убивалься и она уже была готова на примирение, и как уже после примирения оказалось, он просто не мог пережить того, что она бросила его, а не он её. Мой вопрос таков, как мне её развеселить и убедить в том, что у неё ещё таких будет где-то 100 000 или больше?
Ты знаешь, я тоже сталкивалась с этим. если твоя подруга не дура, а это 100пудов так, она сама поймет, что он всего лишь ещё один человек, прошедший через её жизнь. Да и потом, как говорится, плохие отношения нам посылаются для того, чтобы разглядели настоящие, те, которых нам так не хватает. а убеждать её не в чем не надо, время-лучшее лекарство, не зря говорят. Да и потом, её со всем нужно справиться самой, ты за неё все равно чувствовать не сможешь. А как настоящая подруга, ты пожешь сделать только одно: выслушать, подбодрить, сказать, что все будет хорошо, что все когда-нибудь проходит и хорошее, и уж тем более плохое. Просто будь рядом и не жалей её, а наоборот, не давай расслабиться....
Поступить по принципу Януковича - подстеречь его в темном преулке и прибить ему сама знаешь что - бумажку "Я полный ИДИОТ" Ему это будет так обидно, что он либо извинится, либо не будет так поступать в дальнейшем...
успокой её скажи что всё хорошо! не оставляй в трудную минутиу!
просто скажи что на нем жизнь не заканчивается! что она должна сделать выводы из произошедшего, на ошибках учатся! может оно произошло к лучшему, теперь в будущем токого не повторится! и все в ее руках!
даже если ты просто будешь рядом, это уже поддержка!