Top.Mail.Ru
Ответы

А если Вам сделали очень больно, Ваш самый любимый и дорогой человечек, которому Вы верили...

А если Вам сделали очень больно, Ваш самый любимый и дорогой человечек, которому Вы верили, доверяли...
Что Вы будете делать? Вы станете ему мстить? а помогать? И вообще какие будут Ваши действия?!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

мстить? а для чего? помогать? а почему бы и нет?
мстить глупо, местью многое не докажешь.. .
помощь нужна всем как бы плохим человек не был... .
вобщем я бы мстить не стала... я вообще считаю что месть это глупая детская забава, мол ты не дал мне игрушку и я тебе не дам, разумный взрослый человек знает что месть не способ указывать на ошибки или наказывать человека,
делать что то плохое в ответ на что то плохое? а что это значит? опускаться до уровня этого человека... нужно быть спокойнее... жизнь сама отомстит... и это именно так... а о помощи вот что могу сказать, когда нибудь в жизни будет случай когда человек предавший вас должен будет обратиться именно к вам за помощью, ну вот обстоятельства так сложаться, и вот тогда когда вы ему поможете вы преподадите ему урок, как поступает нормальный взрослый человек... предательство это слабость... это мое мнение...

Ученик
17лет

это очень больно, я 3 раза в жизни сильно влюблялась и 3 раза мне разбивали сердце с особой жестокостью, что после этого полгода никого не воспринимала, а парни у меня были не больше как друзья, вот и щас я опять мучаюсь

Профи
17лет

боль укрепляет характер человека, иногда бывет так, что в конце ты благодаришь за боль, потому-что благодаря этой боли ты многое пересматриваешь в свой жизни. Не надо мстить, месть не дает покоя. Утрите слезы, раз он так поступил знаит он их не стоит. Знаешь главное не преноси его обиду на других, уверяю ты еще будешь счастлива.

Мастер
17лет

как я поняла, все прошли через боль и предательство, я тоже много чего терпела и прощала, но мстить у меня вмыслях не было. пришло время и перегорело у меня в душе к человеку, которого я считала самым родным иблизким в жизни. тебе нужно время, а время лечит любые раны...

Профи
17лет

я выбрала его, а он сделал мне так больно, что я думала у меня попросту разорвется сердце, знаешь для меня физическая измена не имеет очень большого значения, я предпочитаю закрывать глаза и попросту не видеть, ну и наглеть тоже не даю, он "бросил" ( не ушел, а сказал, что это не его проблемы) меня когда мне было хуже всего, у нас были жуткие проблемы, он попытался все свалить на меня, он меня кинул, но я выстояла, я нашла выход из положения, вылезла из такого дерьма, что даже представить трудно, и я его чуть не убила, но вовремя притормозила, знаешь мне помог его родной брат, я совершенно случайно узнала, что он любит меня уже больше двух лет, боготворит просто, и я влюбилась в него, первый раз в жизни, и теперь чувствую, что залазию в новое дерьмо, ПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ?