Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

НАТО окружает Россию, а американские политики не скрывают русофобски-военнизированных взглядов и то,и то что они делают

Наталья Мастер (1029), закрыт 13 лет назад
..это подготовка театра военных действия (выскажывания дипломатов), ЗАЧЕМ?
Лучший ответ
*ZAKONNIK** Просветленный (25132) 13 лет назад
Да Россия не когда небыла в такой нервной и опасной ситуацыи в какой может оказатся в скором времени. У России нет и не может быть друзей с запода во все времена запод вредил нам, говоря одно они делали и делают другое. Подойдя к нашим границам НАТО будет довить на нас со всех сторон, а установки ПРО в Европе воопще свяжут нам руки и психологически и политически, так как они начнут нам диктовать и влиять на нас и может получится так что наши ресурсы и природные богатства будут под контролем Запода. Если же мы не повинуемся их диктату и будем пытатся отбится от них силой то мы будем в проигрыше потому что по мимо их военой силы на Украине и в Грузии у них ещё будет работать и ПРО В Европе это значит что все ракеты которые мы выпустим в сторану США будут збиты и падут на польшу, а всё что выпустит по нам США долитит и упадёт на Росию. так что мы в наихудшем положении и если дойдёт до военой агресии то мы в минусе. Ельцын ослабил нашу военую мощ и дал НАТО разростатся. Не дай Бог нам попасть в такое положение описаное мною выше.
Источник: warawa1@mail.ru
Остальные ответы
Ivanov Ivan Гений (90871) 13 лет назад
Наталья НиколаеваМастер (1848) 13 лет назад
такие ролики надо по телевизору показывать,вместо рекламы
Cледующий! СПросветленный (23001) 13 лет назад
Интересно, ты гордость испытываешь, выкладывая такие ролики? Называть всех кто не служил - предателями своей страны! Объясню мою точку зрения. если будет война России и США, то в ход пойдет самое грозное оружие - ядерное. И никто не будет мелочится выдвигая вперед полки. Просто, страны обменяются десятком другим ядерных ракет. А победит та, у которой больше ракет достигнет цели. именно поэтому идет такой ожесточенный спор о ПРО. И еще, если речь пойдет о защите Родины, матерей, то будь уверен(а), там косящих не будет!
Ivanov IvanГений (90871) 13 лет назад
Милейший, я с вами на брудершафт не пил и пить не стану.
"ТЫ" на Руси это для друзей и родных вы таковым для меня не являетесь, так что обращайтесь на "ВЫ"

То, что вы откосили (а это видно по вашему абсолютно несостоятельному комменту) гордости ни мне ни кому бы то ни было еще, не прибавляет. Вас позорит - да. Презрение вызывает - да, но не гордость :-(
Ivanov IvanГений (90871) 13 лет назад
Что бы вы понимали о чем идет речь: Россия и США на сегодняшний день имеют ядерный потенциал позволяющей каждой из сторон от 20 до 40 раз ГАРАНТИРОВАННО УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ ЖИВОЕ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.
Ядерная война такова, что в ней не будет победы, даже Пирровой. После нее вообще никого не будет. Ядерное оружие - оружие сдерживания. Все конфликты ближайших лет 100 (пока ядреное оружие способно уничтожить все человечество) будут вестись неядерными средствами. ПРО это попытка вынудить Россию тратить средства на совершенствования оружия - втягивание в гонку вооружений и не более того.

Отсюда выводы:
1 РВСН Росии должны быть оснащены самыми современными средствами поражения и доставки, постоянно поддерживаться в боеспособном состоянии.
2 Россия должна быть готова к отражению локальных угроз и защиты своих интересов в любой точке мира в условиях неядерных конфликтов, для чего иметь современную, хорошо обученную, боеспособную армию.
Сергей Свиров Мастер (2190) 13 лет назад
Первенство, а все пятки лижут.
Минина Татьяна Просветленный (47551) 13 лет назад
Места у нас много, народу мало, политики-продажные. Припугнут их как следует, они и маму родную продадут, не то, что Россию
Mad Max Мудрец (19433) 13 лет назад
Ради защиты от угроз исходящих из кремля.
мишкан Мыслитель (8087) 13 лет назад
70% еды в России -импорное!! ! Вариант первый.
Нас банально лишают жратвы. Через месяц начинаются беспорядки, мародёрство, массовый отьезд. Под предлогом, что правительсво не может управлять гос-вом, входят "голубые каски".Правительство арестовано, Путин с Медведевым, якобы в бегах. А поскольку армии у нас нет, всё будет "без шуму и пыли". Восток китайцам, сибирь с нефтью американцам, европейская часть-Англии и Европе.
Вариант второй.
Всё как и в первом, но наши генералы захотят рыпнуться. В этом случае, как говорят американские генералы, 15 ракет поражают наши шахты со стратегическим ядерным потенциалом, небольшая паника, локальный конфликт ивсё. Дальше всё как в первом.
саша друг Мастер (1698) 13 лет назад
Россия должна первой нанести ракетно-ядернывй удар по США... И всё будет Окей !! Главное не ссать и Россия будет в дамках.
Похожие вопросы