Что делать с фанатками барделя????Я готова ПИДАРАМ лица их накрешенные расцарапать бля!
по-моему уже ниче не сделаешь.... многие настолько помешались, что сами не отдают отчет в том, что они совершают=)если едет крыша у людей, им поможет больница и психологи... =)но думаю многие фанаты токио хотэл рано или поздно повзрослеют и перестанут сходить с ума, тем более такие группы как отель популярны долго не бывают.... уже завтра появится еще какая-нить группа похлеще и все девочки ринутся к их ногам.... а токио хотел с такой музыкой долго не продержатся....
переучать, я же свою сестру переучил, она поняла, что тх - говно. Теперь слушает Люмен, Аматори.. . ну понятно))
Вы сами развязали эту войну. В вас столько злобы, что я буду рада если вы в ней захлебнетесь. Мне вас жаль-ибо вы тратите свое время и энергию на то чтобы разжигать войну. Мы-другое дело-мы сидим и получаем положительные эмоции от того что реально любим. Ну а вы если так хотите, сидите и злитесь.
З. Ы. коменты гневные мне слать не надо. Не поможет. Меня вы ими не разозлите.
Не стоит портить ногти об эти прыщавые рыла.
а тебе то что? пусть от каво хотят от тех и фанатеют)) ) я мош и не их фанатка, но к ним какой то особой антипатии не испытываю, даж некоторые песни послухать мона... единственное чем они меня бесят, то это тем что половина песен у группы The Rasmus нагло сперли!