Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говядина!!!!Испортила?

Пользователь удален Ученик (108), закрыт 16 лет назад
Сделала говядину обжарила в луке добавила сметаны и сливок..вообщем готовила ровно по времени все как положено
На вкус какая то резиновая -непонятно приготовилась или нет
Что с ней сделать? Как доготовить?...Или говядина и есть говядина?
Дополнен 16 лет назад
Спасибо-попробую потушить сейчас
Лучший ответ
Образ Мудрец (11866) 16 лет назад
Добавить водички и на медленном огне еще потушить. Будет, конечно, не супер, но мясо спасти удастся
Остальные ответы
Куликов Денис Мастер (1651) 16 лет назад
Вынь. Помой. Повари. И обратно.
Тамара Профи (788) 16 лет назад
Добавь водички со специями и потуши минут 30 или больше.. . на слабом огне
sancicco@mail.ru Знаток (411) 16 лет назад
мне как то удалось спасти говаядину протушив в молоке, так чтобы мясо прикрыто было
Bieke Bolatov Гуру (2670) 16 лет назад
Возраст говядины великоват, наверняка. Потуши на слабом огне подольше.
Пользователь удален Мудрец (18003) 16 лет назад
Это бывает, от мяса зависит.. . я бы добавила кипяточку и потушила бы еще....
Ксюха Мастер (1526) 16 лет назад
просто для этого блюда вы взяли говядину не того сорта, ее надо было не в сливках тушить, а в воде с добавлением томатпасты.... жоготовить.... попробуйте вытащить ее из сливок, немного протушить в воде, а потом по новой добавить сливки....
Ирина Финагина Ученик (167) 16 лет назад
По -моему личному опыту говядину лучше варить. И не меньше 2- х часов, тогда её ещё можно разжевать. Но, вообщем ты права говядина и есть говядина. Попробуй ещё залить водой и потушить.
Ярославна Бычкова Знаток (378) 16 лет назад
значит она старая, уже ничего не сделаешь
Похожие вопросы