Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как перестать есть очень много сладкого

Ptitsa Ученик (127), закрыт 17 лет назад
goldmansax Мастер (2444) 17 лет назад
Начать есть побольше горького, тогда сладкого в рационе поубавится!
Кэт Мыслитель (5671) 17 лет назад
А надо ли это, сладкое полездно для мозгов, кушайте в удовольствие
m Гуру (4871) 17 лет назад
взять и перестать, если не хватает силы воли - иди к врачу
ssg Ученик (248) 17 лет назад
Трудно ответить, организм требует вот и кушаешь =)
Ленинградец Мудрец (12307) 17 лет назад
Начать пить много водки!
Урусвати Профи (510) 17 лет назад
Заменить яблоками, грушами и др. легко усвояемыми углеводами. А вообще все зависит от силы воли. Бывает сила есть, воля есть, а силы воли нет :)
Mai Мыслитель (5916) 17 лет назад
Полин, сладкое едят, чтобы компенсировать недостаток радости у себя. Радость у кого какая, ты подумай, что ты сладеньким заедаешь и порадуй себя вместо этого!
Светлана Гуркина Мастер (2250) 17 лет назад
Никак. Если отвращение не вызвать каким-нибудь изощренным методом. Моей сестре ничего не помогло.Хотя можно попробовать перейти на мед - его много не съешь!
Светлана Профи (802) 17 лет назад
Посмотрись в зеркало: если ты в красных пятнышках, а тело не целиком помещается в зеркале, то подумай: а тебе это надо? Может лучше быть симпотной? И иметь парня? Попробуй, получится!!!
BelinDa Ученик (145) 17 лет назад
не бывай дома, а если ты сидишь дома, то придется тебе влюбиться настолько сильно, что ради него пообещать себе не есть много именно сладкого.
alexander bozhenkov Мастер (1583) 17 лет назад
Надо обожраться (в буквальном смысле) сладкого пока плохо не станет. Ощущения неприятные, но должно подействовать.
Бронислава Мищенко Профи (762) 17 лет назад
начать пить глюкозу.. . она продаётся в аптеке. . тогда в твоём организме будет домтаточно сахара и ты не будешь хотеть сладкое
Пользователь удален Профи (685) 17 лет назад
нужно иметь силу воли. сначала реши, зачемтебе это надо? затем уже думай стоит или не стоит. продумай осознано. настрой себя. не будь размазней. дай себе слово. и держи его. если ты н сможешь сдрежать слово, сможешь ли ты себя после уважать. а если ты себя уважать не будешь, то все вокруг и подавно. так что проблема психологическая. поставь цель и иди к ней.
WarFox Знаток (414) 17 лет назад
Сижу на булках и сладком и считаю это нормальным, прекращаю есть только когда появляется пара красных прыщиков, как только уйдут продолжаю, это же вкусно :) Да и энергии даёт много. Значения при этом мои 180/60
Анна Матвеева Высший разум (115176) 17 лет назад
Повышенная тяга к сладкому обычно наблюдается при недостатке в организме хрома. Принимай БАДы, в которые входит пиколинат хрома. Я принимаю CHROMATON фирмы Энрич. Раньше не могла спокойно пройти мимо витрины с тортами.,- слюной обтекала. Теперь без труда на кремлевской диете, на торты смотрю абсолютно без вожделения, конфетку - только с полной голодухи, если ничего под руками нет. Похудела на 5 кг, а больше мне и не надо.
Источник: Практика семейного врача
Пользователь удален Знаток (464) 17 лет назад
у меня таже проблема ...питаюсь одим сладким!!! хотя особо не мешает, но иногда, когда переем даже тошнит!! ну и иногда кожа становится нечистой.
как не есть??? ешь просто больше сладких фруктов, вроде и сладко, а еще и полезно и невредно.
можно вместо сладкого кушать что нибудь нейтрально... правда не знаю что...)))
ну а если очень-очень хочется...то просто выпивай много чая или воды (как я обычно и делаю) поэтому желудок быстро анполняется (и нетак плохо потом) и не хочешь больше.
вот. ну а иногда надо просто купить всякого ( и еще чипсы, сухарики, газировочка...) и ПРОСТО ОБОЖРАТьСЯ!!! плохо хорошо ли будет... не поможет!! но ощушения остнанутся приятные (при всем при том это можно делать если фигура и организм позволяет))
Просветленный (24490) 17 лет назад
Можно заменить сладостями с заменителем сахара. Не все они вредны.
Безопасны экстракт стевии ("Greenlite", "Стевиясан") и сукралоза. А глюкозу для мозга организм сам синтезирует, если его сахаром не кормить :) из жиров и белков пищи.
Главное, перетерпеть 3-4 дня, потом значительно легче (проверено на себе :) )

Вы по каким-то причинам решили использовать искусственные подсластители? Как принять правильное решение?
Об особенностях разных заменителей сахара рассказывает врач-эндокринолог высшей категории Ирина Васильевна Мамонтова.
Сомнительный сахарин
Первым заменителем сахара стал сахарин. Новоявленное вещество обладало одним удивительным качеством: оно было в 450 раз слаще сахара. Сахарин остается самым популярным "химическим сахаром" в мире. Единственным требованием безопасности является соблюдение "допустимой дневной нормы". Для сахарина суточная доза составляет 5 мг на 1 кг веса потребителя. Регулярное превышение этой нормы может быть чревато осложнениями, хотя ни один специалист не может уточнить, какими именно.
Читать далее
Статья про натуральные и синтетические заменители сахара
Подсластитель, который вреднее сахара
Генно-модифицированный подсластитель аспартам (Е951, или нутросвит)
является вторым по популярности подсластителем и входит в состав огромного количества продуктов, в том числе: безалкогольных напитков, горячего шоколада, жевательных резинок, конфет, йогуртов, заменителей сахара, витаминов, таблеток против кашля и многого другого. Используется аспартам уже более 30 лет и, на момент его одобрения FDA, тесты на его канцерогенность были негативны. Несмотря на это, подозрения о канцерогенном действии аспартама оставались – особенно у производителей других подсластителей и обычного сахара.
Компания-разработчик заплатила в США 28 млн. долларов по иску 780 женщин, у которых этот ГМ-продукт вызвал внутриутробный воспалительный процесс.
При нагревании до +30 С аспартам распадается с образованием канцерогена формальдегида и высокотоксичного метанола. Отравление аспартамом вызывает потерю сознания, головокружение, сыпь, припадки, боли в суставах, потерю слуха. Читать далее
Так как сейчас в моде худоба, многие люди принимают вместо сахара его заменители, которые менее калорийны. Эти вещества были изначально задуманы для диабетиков.
Но, увы, не все "удобные" для диет подсластители одинаково полезны.
Во всем мире используются две группы сахарозаменителей, разные по своему химическому составу. В основе первых - сахароспирты (ксилит, сорбит, манит) со сладостью от 0,4 до 2 единиц.
Во второй группе - синтезированные аминокислоты, превосходящие рафинад по сладости в десятки и сотни раз, но не содержащие калорий.
К ним относятся: сахарин и его соли, цикламовая кислота и ее соли, ацесульфам калия, сукралоза, аспартам, стевиозид, неогесперидин.
Врачи не рекомендуют людям, не страдающим диабетом, употреблять сахарозаменители ежедневно.
Все заменители сахара обладают сильным желчегонным эффектом. У людей с заболеваниями желчевыводящих путей заменители сахара могут обострить течение болезни. Читать далее

Рецепты вкусностей на заменителях сахара
Похожие вопросы