Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Могут ли карты Таро ошибаться?

Два года назад я вместе со своим парнем ходила гадать на Таро. Во всех трех случаях расклад получался одинаковый: мы будем всегда вместе, у нас будет общее дело. Карты говорили о том, что мой парень предназначен мне судьбой, что мы с ним будем всегда вместе. И еще много всего хорошего на тему нашего сним совместного будущего. Я даже помню дословно:"ваши кармы так соединились, что жить друг без друга вам будет очень тяжело". Но прошло два года и мы разошлись. Расходились тяжело. Он сказал мне тогда, год назад, что меня не любит. Сейчас я уже могу сказать, что все мои чувства к нему прошли. Откуда же тогда взялись эти предсказания? Да еще у трех разных, не связанных друг с другом ясновидящих? Почему карты не сказали правду о нашем расставании. Там вообще об этом ничего не было. Могут ли Таро вообще ошибаться?

Дополнен

Мы гадали в сложный для нас период, поэтому идя гадать я думала о том, что мы расстанемся. И выдумать себе того о чем говорили карты никак не могла.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

в руках потомственного професионального мастера -нет.. а в руках новичка и самоучки возможно

Профи
17лет

может карты говорили то, что Вы хотели услышать....

Гуру
17лет

вы возможно можете еще сойтись!
но тут еще нужно учитывать тот факт смотря к каким ясновидящим вы обращались.

Профи

И че, сошлись?

Просветленный
9лет

какая ерунда!