Юлька Иванова
Гений
(81173)
17 лет назад
невозможное - возможно) )
это я сейчас осознаю, как никогда. .
главное верить и надеятся..) )
а может и случайно. . произойдёт невозможное. . когда не ждешь совсем. .
не тороплюсь я с этим словом) )
что касается Наполеона его самоуверенность помогла ему достигнуть многого. . и погубила его
это просто мотивирующая фраза. . наверное, сам себя ею и подстёгивал) ) на "наполеоновские" планы)) )
есть слово "НЕЛЬЗЯ" и вот оно гораздо более ограничивает во многом. . к сожалению. . а может к счастью))
Пользователь удален
Профи
(653)
17 лет назад
невозможно только идти против Бога, а в остальном: 20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(Матф. 17:20)
Пользователь удален
Ученик
(190)
17 лет назад
А я верю, что возможно все. Чтобы вы себе не представили. Любые чудеса, магия, привидения, инопланетяни. Абсолютно все! Жить в ожидании чуда намного интересней, чем не верить в него, оставляя себе лишь самые обыкновенные, серые будни. Вот.
the unforgivenПросветленный (21266)
17 лет назад
Вы почти повторили слова Гераклита Эфесского - кто не ожидает неожиданного, тот не найдет сокровенного и труднонаходимого :)) Удачи в поисках сокровенного и поменьше серых будней ))
JorgeПросветленный (20108)
17 лет назад
В твоём возрасте я думал почти также. Запиши это себе и спрячь в надёжное место, а лет хотя бы в 40 перечти.Если и тогда согласишься с этим, то я рад за тебя. К сожалению, к тому времени меня давно уже не будет и мы не сможем поделиться мнениями(((-:
DaN
Мастер
(1656)
17 лет назад
Я никогда не говорю себе невозможно, а когда мне так говорят другие, я очень злюсь... Х-(
Источник: СоБсТвЕнНоЕ пОдСоЗнАнИе
Jorge
Просветленный
(20108)
17 лет назад
Ничего не чувствую. Невозможность (лично для меня) не будет ни разочаровывающей, ни притягательной. М. б. интересной. Кстати, хотя Наполеон был во многом великим человеком, но кончил очень плохо. Именно потому, что сам не сумел определить для себя границы возможного.
NataTimoff
Высший разум
(101515)
17 лет назад
нет ничего невозможного
говорю редко, чувствую пустоту
всегда заставляет думать и размышлять, искать способ невозможное сделать возможным и реальным.. . и самое забавное - всегда его находить))) )