Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда морская капуста отвратительна на вкус,как ина запах?

Пользователь удален Знаток (304), закрыт 17 лет назад
Ел морскую капусту,когда был в гостях у родственников.Пропесочил их хорошо за отвратительный запах и вкус морской капусты,жена защищала их обьясняя мне(настоящая морская капуста и должна быть такой).Спустя неделю был в гостях у друга,угощался салатом из морской капусты(запах нормальный и вкус приятный),опять пропесочил родню жены.Жена в оправдание сказала,что я ел у друга не настоящую!Рассудите,спасибо.
Лучший ответ
Иванов Александр Мастер (1654) 17 лет назад
просто на нашм производстве её не умеют делать суки. Только портят Понимаете я сам так несколько раз деньги в помойку выкидывал. А вот корейцы хорошо делают. -у них маринад вкусный. Но раза в два дороже. только пробуйте у них это можно а то могут тоже туфту подсунуть несвежее или ещё чего нибудь.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1542) 17 лет назад
Согласен, сам терпеть ее не могу и из-за вкуса, и из-за запаха. Не люблю ни одного блюда из неё.
Наталья Мастер (1380) 17 лет назад
Отвратительна в любом виде. Знаю, что полезная, но все же.
Eli@n@ Мыслитель (5422) 17 лет назад
Да морская капуста на любителя, я ее просто ненавижу
for_liliy Искусственный Интеллект (140578) 17 лет назад
Морская капуста очень полезна.

О пользе морской капусты

Морская капуста – это кладезь витаминов, микроэлементов и аминокислот, это также отличное средство для очищения организма от шлаков. В морской капусте в отличие от обычной в два раза больше фосфора, в 11 раз больше магния, в 16 раз больше железа и в 40 раз больше натрия. В ней также содержатся полисахариды, фруктоза, альгиновая кислота, йод, витамины В1, В2, В12, Д, А, Е, аскорбиновая кислота, калий, клетчатка, микро- и макроэлементы. По своему содержанию витаминов ламинария превосходит многие фрукты и овощи.

Морская капуста способствует улучшению пищеварения и обменных процессов, укреплению иммунитета, нормализации функций щитовидной железы (в составе морской капусты имеется большое количество легко усвояемого йода, который и способствует нормализации функции щитовидной железы) , центральной нервной системы и сердечно-сосудистой систем, выводит токсины, радионуклиды (благодаря содержанию альгинатов) , холестерин, устраняет витаминно-минеральную недостаточность. Ламинария также способствует очистке крови в организме. В крови идут непрерывные процессы разрушения старых клеток и создания новых, для чего необходим постоянный приток активных веществ, витаминов (в особенности важны витамины группы В) , микроэлементов, в частности железа, а все это как раз таки имеется в морской капусте.
Минута счастья Искусственный Интеллект (123228) 17 лет назад
бывают вещи гораздо отвратительнее, например салат из авокадо. беее..
Иванов АлександрМастер (1654) 17 лет назад
смотря как притотовить.
Trololo TrololoПрофи (532) 7 лет назад
Фу, ненавижу авокадо
7ю3е7р9грЮЕ Оракул (93736) 17 лет назад
А вы ее поливали лимончиком или уксусом? Мне нравиться, в китайский рест. в основном и хожу кушать.
БрЮлик Искусственный Интеллект (217003) 17 лет назад
Не сочтите за идиотку, но я люблю морскую капусту. Если не испортилась. А Вы, видимо, в первый раз тухлячком угостились.
Иванов АлександрМастер (1654) 17 лет назад
хи-хи-хи.
Олеся Голозио Мудрец (17999) 17 лет назад
А мне очень нравится и вкус и запах морской капусты.. . я ее обожаю!
Nikfm Профи (611) 17 лет назад
Ни с кем не согласен кроме рalomita и for_liliya.
Морская капуста вкусная и полезная. да и запах у нее нормальный.
Люблю ее в любом виде.... но! само лучше - это... .
... порезаная мелко морская капуста в перемешку с майонезом и с измельченным яйцом.... пальчики оближешь!
Рекомендую всем!!
viktor andreichenkoМастер (1282) 17 лет назад
Согласен очень вкусно
Пупочка Мастер (1357) 17 лет назад
Просто её не умеют готовить.
Не твоя печалька Просветленный (29704) 17 лет назад
Она ещё и по виду непривлекательная
El gatito querido Мыслитель (9062) 17 лет назад
А я очень люблю! Только в жестяных банках с салатовой этикеткой "Салат дальневосточный".Самое то! Да и стоит в пределах пятнашки (недорогое удовольствие: ) )
А в первый раз или добавили что-то, или несвежая была!
Елизавета НовиковаУченик (209) 2 года назад
А Меридиан пробывали?
Ромашка Оракул (60723) 17 лет назад
я делаю салат из консервированой морской капусты, вкусно, никакого противного запаха, и полезно. а однажды купила в китайском магазине свежую морскую капусту, ну то есть в том виде как она есть, похожа на трясину. вонь от нее на весь магазин, но у китайцев восновном все продукты с ужасной вонью, не знаю как они переносят. купила попробовать, промывала долго под холодной водой, вонь не ушла, я ее выбросила. у меня потом и руки этой гадостью воняли.
Wise_R Ученик (131) 8 лет назад
песочитель ))) герой мля однако
отличный вкус у морской капусты. то что кому то она не нравиться - не повод умчничать!
мне особенно нравится с жареной картошкой )
Роман Знаток (456) 7 лет назад
хоть и полезная - хрень полнейшая, щиии лучше есть !
Похожие вопросы