Настоящая любовь? Я проиграл сражение или войну?
Дело обстоит так.
Вобщем есть девушка, которая когда-то зашла ко мне на работу. Это еще было в ноябре прошлого года. Я ее видел несколько раз и чувствовал нечто особенное. Знаете, я раньше как-то не верил в любофф, считал, что это бред романтиков. Знаете, друзей ты строишь в голове, любовниц-ключевое общение шло ниже гораздо :)), а здесь сердце сжимает и вообще не реально хорошо при общении (против чего-то большего чем секс я бы тоже был бы не прочь, я о любви, конечно) становится. Она стала заходить чаще, я ей через контакт предлагаю сходить куда-нить узнать друг друга лучше, что мы и сделали (прогулялись чутка, я инфы надыбал) . Потом я проштудировал ее контакт и понял что на этой райской планете я не один. Вобщем я оставлял нормальные нейтральные комменты, а в результате получил перепалку с ее... парнем, который живет за более чем 2000 км от меня и её, начинал перепалку не я. После того как мы там поцапались, ну я там отстаивал точку зрения НЕ силовой борьбы, но эта история длинная, она поддержала, что через силу в последнюю очередь все делается, хотя я сказал, что если он хочет, то без проблем забьем стрелу. Вобщем парниша, совсем уже начал угрожать вобщем опустился. Она мне пишет, чтобы я не обращал внимания на него и начинает заявлять, что мы друзья (видимо он ей по мозгам проехал хорошо, но оно и понятно она его знает уже давно, а тот момент, что что-то реально могло быть я по ходу дела проиграл, сделав главную ошибку-я фактически почти до его уровня опустился, но без угроз. Вобщем теперь- мы друзья, я знаю и помню как все начиналось оптимистично и я помню как мне было фигово, когда увидел его записи и некоторые её ответы в контакте.
Я все равно какое-то время назад (через 2 дня после прогулки) приглашал ее театр посетить... и это я не отмени тем не менее. От этого мне становится больнее, когда я вижу ее отношения, порвать совсем я думаю смогу набраться мужества, но будет больно очень. Я теперь не знаю что делать. Такое впервые и такие мощные чувства тоже.. .
Дополнительно напишу отдельно кое-что. Они не просто в инете сейчас болтают! Они в одном городе раньше жили, отношения были серьезные. Если бы были отношения через инет и не было бы ничего в реале, я бы не парился вообще, она бы 100% про него забыла бы). Когда мы с ним поцапались она говорила, что он ее не всем устраивает, но потом он нажал на нее и все.
Вобщем в театр сходили уже за это время. Я слегка опозорился, в башке крутился этот чувак и не мог, утвердится в решение, что же делать: последовать за чувством или, сохраняя честь и не мешая этому парню уйти в сторону....
В результате я просто оставил как есть, но уже чую плотный нарост "дружбы" из-за своей "задумчивости" во время встречи. Скоро вновь встречаемся. Буквально недавно не написал этот самый парень в личные сообщения с вопросом, о наших отношениях с девушкой. Я ниче не ответил, ибо как говорят мои друзья - если любишь, то наплюй! К тому же таким образом он сам себя сейчас "побьет", я ранее говорил про то, что силовые воздействия-последнее дело, тоже самое здесь. Теперь он будет мозг долбать девушке, что сыграет на нем же, т.к. я проигнорил его сообщения и он остался в безызвестности. Я не знаю, что он говорит ей, но она про меня явно не раскрывает, хотя может у него тоже есть своя игра
Сегодня обнаруживаю и понимаю, что все в моих руках. Вечером и ночью вечеринка в клубе по поводу моего дня рождения. Она придет с подругой, я своих друзей тащу. Я беру только своих НАСТОЯЩИХ друзей, они в курсе всего, так что поддержат меня если что. Но самое главное я заметил недавно, что парень пеерстал писать, а потом понял-его нет у нее во френдах)))) Супер.
Сходили в клуб....Пришли мы с друзьями слегка опоздали к тому времени как договорились, я ей позвонил, она вышла из клуба...
Подошла, я почувствовал особый прилив энергии, она подошла ко мне, у меня аж сердце ёкнуло, поцеловав....в щеку и обняла. Представилась перед друзьями, Я представил друзей, она раздала нам проходки в клуб.
Прошла первая т.к. это была фишка с проходками не совсем законная, через минуты 3 мы прошли....
Я, чтобы чуть расслабить башку выпил пива чуть-чуть, чтобы просто расслабится немного.
Клуб так себе, я бы даже сказал хуже. Его рекомендовал не я....все было сделано судя по тому как я с ней говорил, какие ей нравятся,...и туда-то и пригласил как отмечания моей днюхи.
Потанцевали немного с друзьями, я и ее нашел, заказал столик и потом она сама села, не напротив меня, а рядом. Вобщем в клубе был довольно депрессивный настрой и душно, напитки шли хорошо и я показал себя со стороны слабости. ..я проиграл все, поставив на кон все что есть и где-то ближе к утру, када мы уже перелопатили множество тем, когда она сделала мне комплимент, о том что я отличный человек, что мои моральные принципы достойны уважения....и через некоторое время я сказал, что она лучшая девушка, объяснил почему и сказал, то влюбился в нее. В результате получил, то что ожидал....ведь я не собирался говорить я хотел развивать отношения дальше, уповая на то, что она в меня влюбится со временем, привыкнет. Да, я довольно красиво признался... но увы, ответ был один- ты хороший человек, ты однолюб(после этого я задумчиво произнес "все дело в этом..."), хороший собеседник, настоящий друг, но не чувствую я к тебе ничего большего.
Я потом подумал идти вместе с ее девчонками, с которыми она пришла, но друг из моих свалил уже, ибо перебрал, ушел вобше не предупредив, решил, что помочь другу будет важнее т.к. здесь и сейчас ловить нечего. Ищу ее для того, чтобы попрощаться....она говорит, что ее подругу видел ее парень (DJ ) с другим и парень забрал ее вещи и свалил... Я пошел искать второго друга, который жестко зажигал на танцполе, втянулся вообщем... Даже около ди-джея тусовал, вобщем он один нашел здесь счастье.
Говорю все как есть насчет нашего друга и насчет девушки. Он сразу такой "как же так, друг забыл о нас даже не попрощался....не хорошо", я ему сказал, что больше не намерен сидеть если он хочет, то может оставаться позажигать, а мне надо решить идти искать друга по улицам или помочь девушки. Пошел к выходу с другом, Она сидит у входа, я похожу и спрашиваю как все разрешилась, нужна ли помощь какая-нибудь, как она сама. Получив отрицательный ответ, я попрощался и уже с другом мы пошли искать, тут мне друг рассказал про то как у него почти зеркальная ситуация не так давно была и прекрасно меня понимает. Вот, ребята, безответная любовь существует. Мои войска повержены, Земли сожжены, а впереди только тернистый пусть остался... и в конце догорает последний огонек....Я сам проявил слабость и получил по заслугам. Дурак, что тут еще сказать. итак было понятно, что говорить не стоило про Любовь.
Сдаваться не хочется, но здесь мало, что можно найти.
Есть несколько вариантов
1).позвонить ей завтра днем и спросить как там разрешилось с подругой и рассказать как друг свалил от нас безответственно напившись, поэтому я не остался с ней, чтобы решить ее проблему
2).Подождать пару дней и пригласить как друга встречаться дальше
3)Подождать, уповая на то, что она подумает и найдет маленький уголек Любви в своем сердце и сама придет
4)Это конец, город Любви сдан, войска мертвы, остался лишь один солдат от недавно громадной армии, державший в руке клочок белой ткани....
Вообще здесь говорили, что поражение-тоже маленькая победа, но поражение дает опыт и забирает уверенность, потому что привыкаешь к поражениям
У меня было что-то похожее, могу сказать одно если человек не хочет с тобой отношений, ты ничего не добъёшься.
Она судя по всему незнает как тебе отказать, чтоб не обидеть и не потерять как друга, так как нет ничего лучше чем влюблённый друг, который поможет в любую минуту. Со временем чувства остынут, обратишь внимание на другую девчонку и может с ней повезёт, если будешь действовать без промедления. Девушка в первые пять минут решает хочет она мутить роман с парнем или нет, поэтому если не говорит твёрдое да, то однозначно динамит.. удачи!
Не сдавайся, может быть это всё просто не вовремя случилось. Продолжай общаться с ней, но не веди себя только как друг, ненавязчиво проявляй к ней интерес, но сильно не перегружай присутствием в её жизни. На своём опыте знаю, сработает настойчивость.
попробуй объяснить девушке, что тебе мало быть друзьями и ты хочешь большего, а потом прерывай связь-не звони, не пиши-может поймет, что ты ей тоже дорог
У любви нет войн, есть отдельные бои. иногда сражения, но. выиграв или проиграв всегда появляется жизненный опыт и умение выигрывать.
К поражениям нельзя привыкнуть с ними надо бороться! А о девушке забудь, у тебя все впереди!