Музыка на все времена...
Есть спор, состоящий из нескольких вопоросов:
1. Является ли "призрак оперы" (The Phantom of the Opera) (в том варианте, который мы может наблюдать на телевизионных экранах) рок-оперой?...
2. Что скорее будут слушать интеллигенция - рэп или классический рок...
3. Не является ли оп вашему мнению рок-опера «Иисус Христос — суперзвезда» (англ. Jesus Christ Superstar) богохульством?
4. Как мне можно переубедить человека, если он говорит мне : "Вся современная интеллигенция по тому слушает рок (скорее чем рэп), потому что во время ее развития не было РЭП-а как такогого в СССР, а не потому что рок более душевная, вдумчивая музыка"... Знаю, что он не прав... Даже давал послушать таких классиков, как Pink Floyd (The Wall), Queen (Made In Haven) и тому подобные... уперся и все)...счиатет рэп более ...качественной музыкои... может перерастет?...
И последний вопрос просто от меня:
Где можно взять «Иисус Христос — суперзвезда» (англ. Jesus Christ Superstar)?
знач так:
-первои: думаю, не орк опеорй, это изначально был мюзикл
-второи: классич рок -всё же тема к тому же для интеллигентов в саый раз
-третьи: неееее, ниха.. . вот у MM Antichrist Superstar)) старина мэнсон и тут над всеми стебанулся
-четвёртаи: в лоб или хрен с ним, забей. ьарана не переубедешь -он не умеет думаьт, но кпёрся
-пятаи: а всё,пятого нет)))))))))) )
где достать-ищи сам))) ) понятия не имею
2. Классический рок
4. Показать на конкретных примерах. Напр. , что вот в этой композиции очень качественно звучит гитара, профессионально построена гармония и ударник барабанит так, что просто заслушаешься. (ИМХО: Я вообще рок и металл так и слушаю: сажусь и СЛУШАЮ и наслаждаюсь)) . Если человек ценит в музыкальных произведениях МУЗЫКУ и музыкальность, то он поймёт. Хотя, безусловно, в текстах рока очень много смысла.
против репа ничего не имею, просто там ценится в первую очередь текст, и такая его подача (читка в темпе да ещё с выражением) способствует усвоению философии рэперов. .
П. С. : Всего лишь ИМХО...
Не надо не кому навязывать мнение, каждый волен выбирать свое и ни кого не переубедишь если сам не захочет, тем более есть такие меломаны.
1. это мюзикл
2.классический рок
3.её Ватикан благословил ( хотя они и браки гомосексуалистов скоро освящать будут )
4. рэп - не музыка
Иисус Христос — суперзвезда - взять в магазине, хватит халявничать уже.