У нас с супругом пол года назад возникла проблема во время секса! До этого он был хоть куда. Другими словами, бодрый огурец.
-
Стала на интернет сайтах искать в чем проблема. Где причина может быть. Кто-то пишет про курение и алкоголь. Муж балуется, конечно, пивом, но не чаще чем раз в 1 - 3 недели. Разные настои и отвары из трав пробовали. Не помогло. Потом почитала про виагру. Но очень уж она дорого стоит! От 600 рублей за одну таблетку. Финансов не хватит. Подруге позвонила, пообщалась с ней, она говорит, что тоже похожая проблема с ее мужем Вячеславом была, но нашли где купить виагру дешевле. Дело в том, что существуют качественные аналоги, которые дешевле, а по компонентам то же самое, что и в обычной аптеке, но продаются в интернет-аптеках. Трат у них меньше, чем у наземных аптек, которые на улице располагаются, поэтому, продают то же самое по компонентам, но цена выгоднее.
-
Мне она рассказала, что много разнообразных интернет-аптек с возбудителями пробовали. И в очень многих продают некачественный товар и подделки. Посоветовала сайт, где они уже пол года берут и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда заказали. Супруг не особо хотел первый раз использовать. Кое-как уговорила. Пробовали виагру, лeвитру и сиалис. Лeвитра не очень понравилась, а вот cиалис и виагра оказали отличный результат. Я подобного удовольствия от cекса лет 10 не чувствовала. Муж тоже был приятно удивлен. Чувствует себя богатырем. Очень жeстко жaрит меня ( простите за откровенность, просто сама в восторге ). Прямо как Я люблю и стояк железный.
-
Теперь используем активно. Жeнскую виaгру для себя тоже пробовала. Результат хороший, но Я и так хорошо возбуждаюсь, когда член мужа в полной боевой готовности вижу. Приобретаем всегда тoлько
с этого сайта . Всегда на месяц вперед чтобы хвaтило. Сильно понравилось что ценят анонимность и только вы знаете что в посылке находится. А то меня бы смущал если бы это было не так, потому что тема очень личная для меня. Я, как очень стеснительная, смущалась бы покупать такое в уличной aптеке. Обслуживание благодаря этому мне очень нравится.
-
Попробуйте, потом напишите о своих впечатлениях.