Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего файлы обновления антивируса?в смсле зачем обновлять антивирус?допустим нод32

QQQQ Мастер (1301), закрыт 16 лет назад
Загружаються нвые файлы зачем они нужны и для чего???Какой от них толк?и суть етих файлов?
Лучший ответ
Руслан Зиганшин Мастер (1018) 16 лет назад
Короче, Объясняю популярно:
1) Антивирус, когда ищет вири, читает данные проверяемых файлов и сравнивает их с данными в своей вирусной базе*
2)Каждый день какой-то новый мудак пишет какой-то новый вирь, который пока неизвестен никому.
3)Авторы антивируса день и ночь сидят в сети и ловят новые вири (очень трудоёмкий процесс, связанный с декомпиляцией** программ) и добавляют их в свои базы.
4) базы собираются в файлы обновления.
5)антивирус связывается с родным сайтом и проверяет, какие там появились новые файлы обновления, каких у него ещё нет, после чего закачивает их.
*Вирусная база - База в которой хранятся фрагменты вирей, известных антивирусу.
**Декомпиляция - очень сложная обработка программ, в ходе которой программист узнаёт всё, что эта программа делает или может делать.
;примечание: чего не понял, пиши.
Источник: Мозги
Остальные ответы
Бакыт Наурзалинов Профи (899) 16 лет назад
чтобы новые вирусы не ели твой компутер, иначе долго заразой болеть будешь
Не делай из мухи слона :-) Мудрец (13756) 16 лет назад
Что бы распознавать новые вирусы!
Источник: не делайте из мухи слона ;-)))
BLACK DIABLO Мастер (2286) 16 лет назад
без обновления антивирусник несможет эффективно бороться с новыми вирусами
НАТАЛЬЯ КОРТЕЛЕВА Профи (841) 16 лет назад
чтобы вирус не поймать. на старые антивирусники с интернета можно вирус подхватить, поэтому постоянно лучше обновлять.
Vlad R. Искусственный Интеллект (433028) 16 лет назад
обновляется н сам антивирус, а списки и признак вновь появляющихся вирусов - их сотни в день "добрые" люди генерят..
Сан Саныч Гуру (3225) 16 лет назад
каждый день на свет рождаются миллионы.... микробов. А обновление антивирусной базы - лекарство, своевременное.
Максим Ермаков Профи (849) 16 лет назад
обовляется не сам антивирус а их базы для того чтоб новые вирусы не поглотии твой ком
женя бурмистров Профи (604) 16 лет назад
появляются новые вирусы и разработчики их видят и дописывают антивирус
anjelika dvoryaneva Ученик (108) 5 лет назад
У нас с супругом пол года назад возникла проблема во время секса! До этого он был хоть куда. Другими словами, бодрый огурец.
-
Стала на интернет сайтах искать в чем проблема. Где причина может быть. Кто-то пишет про курение и алкоголь. Муж балуется, конечно, пивом, но не чаще чем раз в 1 - 3 недели. Разные настои и отвары из трав пробовали. Не помогло. Потом почитала про виагру. Но очень уж она дорого стоит! От 600 рублей за одну таблетку. Финансов не хватит. Подруге позвонила, пообщалась с ней, она говорит, что тоже похожая проблема с ее мужем Вячеславом была, но нашли где купить виагру дешевле. Дело в том, что существуют качественные аналоги, которые дешевле, а по компонентам то же самое, что и в обычной аптеке, но продаются в интернет-аптеках. Трат у них меньше, чем у наземных аптек, которые на улице располагаются, поэтому, продают то же самое по компонентам, но цена выгоднее.
-
Мне она рассказала, что много разнообразных интернет-аптек с возбудителями пробовали. И в очень многих продают некачественный товар и подделки. Посоветовала сайт, где они уже пол года берут и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда заказали. Супруг не особо хотел первый раз использовать. Кое-как уговорила. Пробовали виагру, лeвитру и сиалис. Лeвитра не очень понравилась, а вот cиалис и виагра оказали отличный результат. Я подобного удовольствия от cекса лет 10 не чувствовала. Муж тоже был приятно удивлен. Чувствует себя богатырем. Очень жeстко жaрит меня ( простите за откровенность, просто сама в восторге ). Прямо как Я люблю и стояк железный.
-
Теперь используем активно. Жeнскую виaгру для себя тоже пробовала. Результат хороший, но Я и так хорошо возбуждаюсь, когда член мужа в полной боевой готовности вижу. Приобретаем всегда тoлько с этого сайта . Всегда на месяц вперед чтобы хвaтило. Сильно понравилось что ценят анонимность и только вы знаете что в посылке находится. А то меня бы смущал если бы это было не так, потому что тема очень личная для меня. Я, как очень стеснительная, смущалась бы покупать такое в уличной aптеке. Обслуживание благодаря этому мне очень нравится.
-
Попробуйте, потом напишите о своих впечатлениях.
Похожие вопросы