Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спартак-остается народной командой,несмотря не невнеятную игру?!И почему?!

*Фесс*™ Гений (80162), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
14МоSьКа88 Мастер (1149) 16 лет назад
Спартак был есть и будет народной командой, потому что он самый великий и могучий, а игры он свои еще покажет!!! главное нам ФАНАТАМ и болельщикам в трудную минуту Спартак не кинуть и не придать!!!! будем верить болеть и отстаивать честь своей команды!!!! СПАРТАК МОСКВА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА!!! !
Пускай сегодня нелегка
В футболе жизнь у "Спартака",
Но мы, болельщики страны,
Родному обществу верны.

Раз "Спартак",
Всю жизнь "Спартак",
"Спартак" до самой смерти.

"Спартак" наш друг и наш кумир,
Не даром весь футбольный мир
Запомнил красно-белый флаг
И имя гордое "Спартак".
Хоть были спады и не раз,
Но Кубок все же был у нас.
"Спартак" боролся до конца,
Ведь он с характером бойца. Мы отстоим "Спартак" в бою,
Мы верим в молодость твою,
Дерзай, рожденный для атак,
Родное общество "Спартак".

Источник: СПАРТАК МОСКВА!!!!
Остальные ответы
Сергей Гуру (3861) 16 лет назад
Многолетняя традиция и вера в светлое будущее клуба.
Пользователь удален Оракул (65440) 16 лет назад
Болел за "Спартак" 46 лет!! !
После воскресного матча перестал болеть за этот клуб!! !
Это издевательство над народом!! ! Меня не интересую
финансы, которые крутятся в этом клубе, но хозяев меньше
всего интересуют чувства болельщиков!! ! И игра команды!!!
Ничего не оставил после себяМудрец (16862) 16 лет назад
Серьёзно!? Ну Вы даёте....
*Фесс*™Гений (80162) 16 лет назад
Я с Вами полностью салидарен!не Вы один перестали после воскресного матча болеть за Спартак!Жаль.что нас становится мешьше..Скоро мы из народной команды превратимся в антинародную(((((((((((((((((((((((((((
Ильдархан Имамов Мастер (1356) 16 лет назад
Нет На Мой Взгляд, Кончилась Эра СПАРТАКА Как Нородной Команды! Теперь Новые Герои ЗЕНИТ И РУБИН)))))))
Пользователь удален Мастер (2195) 16 лет назад
шпортаг народная команда ухахахах клоуны да но не народная. 9лет мы страдали от взяточничества и произвола. Шпортак ненародная еще и потому что на народную денег ваще брать за билеты недолжны на то она и народная и плюс у народной должен быть стадион а так хуже бомжей ей богу.
*Фесс*™Гений (80162) 16 лет назад
долбоеб ты!!!!а не болельшик
Андрей Степанов Профи (592) 16 лет назад
Я болельщик Зенита, но хочу сказать, что эра Спартака-народной команды закончилась, когда из нее повыгоняли, или просто ушли коренные спартаковцы, а на их место пришли иностранцы, причем из таких чудных мест, что я и на карте не найду. Вам надо воспитывать своих футболистов, но при этом не продавать, а давать шанс на поле. Ведь из вашей школы в последние годы вышло очень много хороших футболистов, а где они? Считаю, что ближайшие несколько лет для вас будут определяющими: либо восстановите свое реноме, либо ...вспомните Торпедо.
Похожие вопросы