Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

FamItrfc.Exe чё за процесс? не удаляется.

Speccy Мастер (1945), закрыт 17 лет назад
Может кто знает какая программа вызывает этот процесс или может это вирус? NOD32 молчит, база за 7 апреля. При открытии страницы About blank эксплорер начинает что то интенсивно качать, Хотя ничего не происходит. Вобщем то не мешает, но просто интересно узнать, что за процесс, который я не знаю?
Лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (364987) 17 лет назад
Возможно два варианта:
- это кусок от радмина (удаленное управление твоим компьютером - кто-то незаметно для тебя делает что-то на твоем компе, например, рассылает письма с твоего адреса, если вычислят от кого, то выйдут на тебя; использует ресурсы твоего компа для своих нужд)
- вирус, обозвавшийся так же, как и часть от радмина.

Если у тебя комп дома или точно твой и ты систему удаленного администрирования не ставил, то это значит: прикол друга, поймал вирус etc.

Поставь фаирволл, любой, даже бесплатный пойдет.
SpeccyМастер (1945) 17 лет назад
У меня радмин работает на компе...
Это его процесс? Может ничего страшного? А чо название такое непохожее?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (364987) В радмине есть такой компонент с таким именем. Конкретно в данном твоем случае надо смотреть - возможен второй вариант. И ещё: у тебя стоит радмин управляющая часть или клиентская? Т.к. это вроде бы относится именно к клиентской части, т.е. твоим компом рулят. Хотя я точно уже не помню. Если это комп на работе, то возможно сисадмин по указанию начальства поставил. А так вообще думай. Подозрительно, что начинает идти трафик именно при открытии about:blank.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (364987) 17 лет назад
А ты в курсах, что на комп с ХРюшей можно зайти удаленно, через сеть? Не через физическую консоль (клавиатуру, присоединенную к системнику). (Предположу, что у тебя ХРюша). Смотри параметры: "Мy computer" - правая кнопка - Properties - remote access ("Мой компьютер" - Свойства - удаленный доступ) и поставить крыжик на "Разрешить удаленный доступ", выбрать пользователей, заодно там же почитай справку по этой теме. Для доступа на такой комп можно использовать почти любые Окна и даже линюкс. В ХРюше такая программа для удаленного доступа уже есть по умолчанию. В других Окнах ее доставляют с оригинального установочного диска. В линюксе для доступа на такой комп с ХРющей используется прогрмма rdesktop. И не городить радминов, а использовать встроенные средства. И для раздачи инета в локальной сетке есть ещё одно встроенное средство - "Sharing Internet connection" (по-русски, наверное, это звучит как "Общее соединение с интернетом") Пуск - Панель управления - сетевые соединения - на LA
Остальные ответы
Алексей Профи (810) 17 лет назад
Попробуй другие антивирусы например Dr Web скорее всего у тебя уже весь комп в троянах и вирусняке кстати проверять тоже лучше с другого компа некоторый вирусняк умеет блокировать антивиры
Олег Профи (560) 17 лет назад
даю 100% что это какойто вирус... что б не париться поставь вместо видуса Линукс... на линуксе я еще за всю свою жинзь не видел что б хотя б один вирусняк пахал =/ а еще линукс в отличии от виндовса намного меньше ошибок имеет =)
Владимир Искусственный Интеллект (162373) 17 лет назад
FamItrfc.Exe очевидно порожден rserver3, когда потребитель регистрируется.
кто то управлляет твоим компом по сетке если комп дома то прибей этот процес и почисти автозагрузку и реестр. эта штука будет похуже простого трояна
http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=FamItrfc.Exe
Похожие вопросы