Кирилл Борисенко
Мастер
(2191)
16 лет назад
<Буква диска>\windows\Temp\
<Буква диска>\Documents and Settings\Local settings\Имя_пользователя\Temp
Word как правило хранит несколько резервных копий редактируемого документа в виде скрытых файлов в той же папке, где создан документ.
Зайди в папку, где ты его сохранила. Вверху окна папки (проводника) зайди в меню : Инструменты-->Свойства папки
В открывшемся окне выбери закладку "Вид" (вверху) , на ней прокрути список настроек вниз и выбери в разделе "Отображать скрытые файлы и папки", если повезёт, ты увидишь, что в окне проводника появятся отображаемые блеклыми цветами скрытые файлы с тем же названием, что и была твоя курсовая или файлы с названиями вроде WRD0001.tmp - жмёшь на них правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбираешь пункты "Открыть с помощью-->Microsoft Word". Если повезёт - откроется одна из резервно сохранённых копий документа.
AngeГуру (3722)
16 лет назад
Так не получается, зато я нашла свой курсач в папке Recent, но как только я пытаюсь его открыть мне выпадает окно "Windows требуется файл "Название моей курсовой". Чтобы найти его самостоятельно, нажмите кнопку Обзор" - но я его же не нахожу! Что делать?...
Кирилл БорисенкоМастер (2191)
16 лет назад
Recent - папка, где хранятся ярлычки-ссылки на недавно открываемые файлы, а не сами файлы, содержимое этой папки отображается в меню Пуск-->Недавние документы и служит только для удобства, чтобы быстро открыть необходимый документ (не заходя в папки, подпапки и т.д., в котором ты его сохранила), с которым ты сейчас работаешь, но отошла попить чаю и машинально закрыла. Это то же самое, что и ярлыки для запуска программ. Если ты зайдёшь в эту папку и нажмёшь правой кнопкой мыши на ярлычок, а в появившемся меню на "свойства" (внизу), то в открывшемся окне увидешь адрес, где у тебя документ ХРАНИЛСЯ, так как потому, что ярлык существует, а windows файл открыть не может - значит файл либо удалён, либо перемещён (по этому, windows предлагает найти его самостоятельно, чтобы исправить ссылку). Ну так вот, исходя из того, что файл был в этой папке можно предположить, что он стёрт. Но ничего - кинь ссылку на свой E-mail, - я вышлю тебе программу Recovery For All (с неограниченной лицензией),