Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой папке хранятся временные файлы? Очень нужно!

Ange Гуру (3722), закрыт 16 лет назад
Не могу найти курсовую - постоянно сохраняла ее (нажимала на дискетку), но она почему-то пропала.
Лучший ответ
Кирилл Борисенко Мастер (2191) 16 лет назад
<Буква диска>\windows\Temp\
<Буква диска>\Documents and Settings\Local settings\Имя_пользователя\Temp
Word как правило хранит несколько резервных копий редактируемого документа в виде скрытых файлов в той же папке, где создан документ.
Зайди в папку, где ты его сохранила. Вверху окна папки (проводника) зайди в меню : Инструменты-->Свойства папки
В открывшемся окне выбери закладку "Вид" (вверху) , на ней прокрути список настроек вниз и выбери в разделе "Отображать скрытые файлы и папки", если повезёт, ты увидишь, что в окне проводника появятся отображаемые блеклыми цветами скрытые файлы с тем же названием, что и была твоя курсовая или файлы с названиями вроде WRD0001.tmp - жмёшь на них правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбираешь пункты "Открыть с помощью-->Microsoft Word". Если повезёт - откроется одна из резервно сохранённых копий документа.
AngeГуру (3722) 16 лет назад
Так не получается, зато я нашла свой курсач в папке Recent, но как только я пытаюсь его открыть мне выпадает окно "Windows требуется файл "Название моей курсовой". Чтобы найти его самостоятельно, нажмите кнопку Обзор" - но я его же не нахожу! Что делать?...
Кирилл БорисенкоМастер (2191) 16 лет назад
Recent - папка, где хранятся ярлычки-ссылки на недавно открываемые файлы, а не сами файлы, содержимое этой папки отображается в меню Пуск-->Недавние документы и служит только для удобства, чтобы быстро открыть необходимый документ (не заходя в папки, подпапки и т.д., в котором ты его сохранила), с которым ты сейчас работаешь, но отошла попить чаю и машинально закрыла. Это то же самое, что и ярлыки для запуска программ. Если ты зайдёшь в эту папку и нажмёшь правой кнопкой мыши на ярлычок, а в появившемся меню на "свойства" (внизу), то в открывшемся окне увидешь адрес, где у тебя документ ХРАНИЛСЯ, так как потому, что ярлык существует, а windows файл открыть не может - значит файл либо удалён, либо перемещён (по этому, windows предлагает найти его самостоятельно, чтобы исправить ссылку). Ну так вот, исходя из того, что файл был в этой папке можно предположить, что он стёрт. Но ничего - кинь ссылку на свой E-mail, - я вышлю тебе программу Recovery For All (с неограниченной лицензией),
Кирилл Борисенко Мастер (2191) и ты сможешь при помощи списка папок в левой части программы выбрать папку, в которой БЫЛ твой курсовой и попытаться его восстановить на другой диск. Эта программа просматривает папки, в которых недавно были удалены файлы и если они не были физически стёрты с диска позволяет их восстановить. Дело в том, что изначально с диска стирается не сам файл, а только запись о том, что он существует на диске, поэтому windows его не "видит", но на самом деле - он там записан. И лишь потом затирается записанными "поверх" другими файлами, так как им ничто (в лице записи, что там что-то есть) не мешает "расположиться" поверх именно там. По этому, до установки программы ничего на диск, где хранился твой файл - не пиши.
Остальные ответы
АНДРЕЙ! Мудрец (16313) 16 лет назад
попробуй через поиск.. . я думаю сразу нейдешь
Веселый Роджер Мыслитель (6434) 16 лет назад
c:\WINDOWS\Temp\
c:\Documents and Settings\-пользователь-\Local Settings\Temp\
Тимур Ученик (212) 16 лет назад
C:\WINDOWS\Temp <=== в етой папке
Oleg Профи (655) 16 лет назад
Посмотри в Word -е, куда он сохраняет по умолчанию. Для этого в меню: Сервис - Параметры - Расположение. Там увидишь в какую папку сохраняются документы
Андрей Профи (596) 16 лет назад
c:Documents and Settings\ Имя пользователя \Local Settings\Aplicattion Data\microsoft и ещё c:Documents and Settings\Имя пользователя \Local Settings\Temp
Игорь Ученик (240) 8 лет назад
нажимаешь win+R откроется командная строка.. в ней пишешь %temp% и на ok..Это и есть папка Темп
Похожие вопросы