Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто работает в строителях , легко ли на него учиться ???

Арсений Сергеевич Профи (818), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Батон Мастер (2333) 17 лет назад
Арсений, не ищи смолоду легких путей! Кто пашет (учится) смолоду, отдыхает в старости, это я к тому чтобы ты задумался, почему одни получают зарплату, а другие ее начисляют? Строители всякие нужны, строители всякие важны, даже подсобник, тоже строитель, он вовремя подносит мастеру кирпичи, раствор, не мешает когда надо не путаться под ногами! Архитектор, тоже строитель, без проекта нет крупных объектов строительства, прораб (производитель работ) и тд
Но не на все специальности нужноВысшее образование НО, лучше получи высшее образование и начни с работы подсобника, но всегда все делай с головой! И выше и выше и глядишь Ресина заменишь! Удачи!
Остальные ответы
Griff Гуру (4488) 17 лет назад
учиться легко - кирпичи таскать тяжело
животное Мыслитель (9974) 17 лет назад
учиться надо хорошо и отлично тогда не будешь в строителях работать!
__ Мыслитель (6203) 17 лет назад
Если конкретно на архитектора - лучше уметь рисовать.
На инженера строителя - несложно, и сопромат мне показался никапельки не страшным
ОксанаМастер (1759) 17 лет назад
На инженера-строителя не сложно? не скажите! вы учились на строительно факультете? лично с нас 10 шкур драли ;). а если вы на архитектуре учились, то сопромат вам давали не в полном объеме, да и сопромат не самое тяжелое
__ Мыслитель (6203) Я инженер - теплотехник. Да, сопромат не в полном объёме, не спорю =)
Николай ГаврютинМастер (2295) 17 лет назад
А я учился в энергоинституте. Так наас сопроматом задолбали. Просто ужас.
сдал сопромат-ЖЕНИСЬ...так у нас говорили...
Дядя Бен Мудрец (11851) 17 лет назад
С наличием желания, учится не трудно, а вот работать, гораздо сложнее.
Оксана Мастер (1759) 17 лет назад
К чему вопрос? конкретней надо, какой строитель то? если разнорабочий, то по идее техникум нужно заканчивать, учиться не очень сложно. А если хотите например конструктором - то уже нужно ВУЗ заканчивать, а это 5 лет учебы, причем строительный факультет самый сложный ( по стравнению с инженерными, например) . Так что определитесь, что вы хотели этим спросить. А вообще профессия строитель - это не легкий труд во всех отношениях, зато всегда нужный! )))
Дядя БенМудрец (11851) 17 лет назад
Техникум-разнорабочий, а ПТУ-???
Подсобник разнорабочего. А просто с 10-ю классами даже мусор выгребать не позволят! Во как!!
Николай Гаврютин Мастер (2295) 17 лет назад
Учится легко. Главное чтоб тяга была. Интерес к выбранной профессии. И голова на плечах.
Евгений Стялов Мастер (1099) 17 лет назад
Если хеочешь учится. то поверь мне лучше не на строителя..
Похожие вопросы