Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста?когда куришь кальян дым вдыхать надо в себя(чтоб и в легкие) проходил, или нет?

Кристина Загуляева Мастер (1543), закрыт 17 лет назад
когда куришь кальян дым вдыхать надо в себя(чтоб и в легкие) проходил, или нет?
Дополнен 17 лет назад
просто я обычно курю, значит вдыхаю дым в рот, задерживаю, ловлю волну и выпускаю. и вроде накрывает. Хотя не разу внутрь вроде не впускала..
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (5376) 17 лет назад
Курение кальяна несколько отличается от курения табака.
При курении табака (сигарет, трубки, сигар и т. п. ) курильщик сначала набирает дым в рот, а потом вдыхает его, как бы подсасывая воздух, в лёгкие.
При курении же кальяна происходит процесс, схожий с ингаляцией. Т. е. , курильщик вдыхает дым сразу в легкие, как бы дышит через кальян. В противном случае у Вас просто ничего не получится, кальян будет затухать.
Связаны эти различия с тем, что дым в кальяне проходит сначала жидкую фильтрацию (вода, вино и т. д. ) и поступает в организм холодным и не концентрированным. А табачный дым имеет высокую концентрацию и горячий.
Приятных ароматов!
DronМастер (1248) 7 лет назад
трубки и сигары в затяг никто не курит
Остальные ответы
Big Drum Оракул (57173) 17 лет назад
А смысл, это же не гашиш?
AnnaF Просветленный (43145) 17 лет назад
Да, надо хорошо затягиваться! Чтобы потом облачко дыма выпускать. Меня учили учили турки, но всё равно хреновый из меня курильщик ( я вообще не курю)
Butterfly Мастер (1831) 17 лет назад
Как сигареты кури, он все равно легче
Елена Мудрец (18522) 17 лет назад
Курите, как Вам удобно, как Вам нравится.. . Я курю так, как Вы написали, в общем как сигареты.. . Очень люблю кальян...
Evel Знаток (499) 17 лет назад
как нравицо так и кури
я разницы не заметил)
Татьяна Белошеева Мастер (1360) 17 лет назад
Кальян курится также, как и сигареты. А если еще и винца хорошего добавить, то и пить не надо.
Barashkov Профи (600) 17 лет назад
Чтобы почувствовать табак надо в лёгкие, а если для понта то и так сойдёт...
Юлия Бочарова Мастер (1419) 17 лет назад
Да, надо вдыхать и стараться подольше его там задержать а потом медленно выпускать дым и наслаждаться ароматом
Бернард Гуру (4888) 17 лет назад
Да!! ! Кальян - это клево!!!
Сергей Лебедев Ученик (205) 9 лет назад
На мой взгляд кальян лучше сигарет.
Такая тема что приятнее вдыхать, и дыма больше)
Кальяна всем)
Похожие вопросы