Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой гарнир нужно подавать к драникам?

Алена Классная Мыслитель (8878), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Юрий Максимов Оракул (74648) 17 лет назад
Драники сами гарнир.. . А есть их лучше со сметаной или грибным соусом...
Остальные ответы
ZARA Мастер (1204) 17 лет назад
макароны...
Вот такая!Просветленный (29664) 17 лет назад
Класс! Картошка с макаронами!!!!
Елена Мудрец (12497) Издевательство над продуктами! Просто садомазо
passatizhi Профи (502) 17 лет назад
сметану. а гарнир будет лишним
Шерстяной Опоссум Просветленный (25779) 17 лет назад
Никакого. Драники самостоятельное блюдо.
З. Ы. Сметанки добавить не забудь.
Элеонора Кузнецова Знаток (394) 17 лет назад
Сметана, кетчуп, майонез и тд
Пользователь удален Гуру (3276) 17 лет назад
Главное, чтоб не драный, чтоб не путали.
Елена Мудрец (12497) 17 лет назад
Я всегда считала, что драники - это и есть гарнир. Как ни крути жаренная картошка... Картошка с макаронами ...это уже верх кулинарного извращения... по-крайней мере на мой вкус
Анастасия Осауленкo Мыслитель (5645) 17 лет назад
Насколько я помню драники это картофель зажаренный определенным образом? Так его с яичницей в гостинице подают и нарезанный помидор неплохо будет....
Марго Мыслитель (8204) 17 лет назад
Драники сами по себе самостоятельное блюдо, которое подается только со сметаной и зеленью. Можно правда сделать овощную погарнировку. Здесь уж на вкус и цвет товарищей нет, главное не забыть зелень!
Гаргантюэль и Пантагрюа Просветленный (44058) 17 лет назад
Помидорка, яишенка. А полить дранники знатно шкварками. Запивать пивом.
Виктория Григорьева Гуру (4483) 17 лет назад
Мясо обжаренное в сметане пальчики оближешь!!!
МВ Профи (795) 17 лет назад
Ну, это очень просто: подойдут медальоны из телятины с сыром или филе курицы в белом соусе! ! Вкус.... спецфическиййййй!!!
for_liliy Искусственный Интеллект (140578) 17 лет назад
Брюссельская капуста с сухарями

Капусту почистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, не разваривая. Разогреть половину масла, обмакнуть в него капусту и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить капусту в форму и поставить в теплое место. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари до хрустящего состояния. Смешать обжаренные сухари и сыр и посыпать смесью капусту. Подавать с картофелем в мундире или как гарнир к мясу.

500 г. брюссельской капусты, 4 столовые ложки масла, соль, перец, натертый мускатный орех, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 80 г. тертого сыра.
---------------------------------------------
Спагетти по - милански

Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду и не давать спагетти остыть. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.

300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, 1 стакан воды, 3 столовые ложки томат - пюре, 1/4 чайной ложки сушеных трав, 200 г. ветчины. 100 г. грибов.
--------------------------------

Овощные тефтели

Морковь, капусту, картофель и отваренные сухие грибы мелко порезать, сложить в кастрюльку, добавить 1 ст. ложку масла, посолить, подлить 1/2 стакана воды, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Булку очистить от корки, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть маслом и подрумянить на сковороде. Яйца отбить в миску, посолить, смешать сбивалкой, добавить муку, не переставая мешать. В полученное тесто добавить овощи и булку, поперчить. Из полученной массы сформовать шарики. Сварить их в подсоленном молоке, сложить в миску, посыпать сухарями, обжаренными в масле, и полить маслом.

800 г. моркови, 200 г. капусты, 200 г. картофеля, 50 г. сухих грибов, 250 г. муки, 1 булка, 200 г. масла топленого, 3 яйца, 1 литр молока, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки панировочных сухарей.
Фывф Фывф ©2006Высший разум (362295) 17 лет назад
Простите, а какое отношение эти рецепты имеют к драникам?
Я ответила на вопрос - Какой гарнир нужно подавать к драникам Некоторые считают драники самостоятельным блюдам, а некоторые подают к драникам гарниры, вот я и написала эти рецепты.. И я не одна такая, некоторые готовят как гарнир макароны и в этом разделе это есть.
Наталья Мастер (2210) 17 лет назад
Драники - это и есть гарнир
Eli@n@ Мыслитель (5422) 17 лет назад
Можете поджарить мясо, бекон, сало
Похожие вопросы