Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Философский вопрос
+2

События в жизни предопределены или всё простая случайность?

Иногда случаются события в жизни,которые нельзя назвать случайными.С вами бывает так часто?

Дополнен

Я иногда вижу веще сны.Стоит мимолётно пожелать чегото-получаю.Когда желаю очень и осознанно-нет.Подумаю о чём то -сбылось.Никогда не знаю за ранее что исполнится.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Каждый сам творец своей судьбы

Просветленный
17лет

прочти---
ttp://belsu.narod.ru/neale-walsch/dialog/106.htm

17лет

Ничего не предопределено строго. Мы сами выбираем свою судьбу, точнее, свою дорогу. Вот как я это вижу: Представь, что ты идёшь или едешь по городу. Ты сама определяешь, на каком перекрёстке куда повернуть, где остановиться, и всё прочее. Но дома по сторонам, светофоры, сами перекрёстки, наконец, тебе не избежать. И если ты едешь по определённой улице, то там точно будут стоять определённые здания и прочее. Мы можем только выбрать улицу. В зависимости от цели пути. И сменить направление. Тогда последовательность событий будет уже другой. И ещё- у каждого из нас в жизни есть задача. Не факт, что мы её выполним, ведь многие просто не подозревают о её существовании. . Но бывает, что понимаешь- это ТВОЁ! И тогда все события начинают происходить так, чтобы помочь. Это и называется "найти свою струю".

Гуру
17лет

Думаю 50/50. Мы сами строим свою жизньи выбираем для себя дорогу, но все же есть что-то что уже строго предопределено и против него бороться бесполезно. А вообще, мои тебе совет, в любой ситуации не полагайся на судьбу, поступай по воле сердца и разума.

17лет

Меня потрясли высказывания экстрасенсов в передаче -Битва экстрасенсов. Оказываются они-то видят что с нами будет.