Я уже пробовал беруши силиконовые, резиновые, вату, поролон... дом блин панельный, они все равно пропускают звук... Есть какое-то 100процентное средство?)
Оден наушники и включи музыку или тишину. А вообще, на заводах обычно выдают беруши, это вроде и не резина и не поролон, а нечто среднее, я если их одеваю во время работы то ничего не слышу...
Я сейчас сижу с берушами - толку не особо много). А как можно включить тишину? Есть специальные диски с тишиной?
Альфиюша
Гуру
(2828)
Просто запись без звука, но я советую в городе сходить на любой грохочущий завод. В конце рабочей смены часов в 15.30 -16.00 рабочие будут выходить спроси у них, чем пользуются, чтобы не было слышно шума (многие слово беруши ни разу не слышали). Мне очень понятны твои переживания, сама слухачка. Это реально помогает... Только эти беруши надо вначале сжать плотно, и быстро всунуть в уши, чтобы они там расширились...
я мягким пластилином затыкаю, вынимается легко без следов и пластилин принимает удобную форму. а если где на улице или в супермаркете то наушники с музыкой.