Наталия
Гуру
(4065)
17 лет назад
лучшая атака - это нападение).... сама начни с эммоциями рассказывать родителям про оценку... до того, как дневник посмотрят ...скажи что-нибудь типа, всем поставила училка, настроения совсем не было. но в журнал вроде сказала, что не поставит. ( это хорошо влияет на родителей)... .
так будет взбучка, но не сильная, ежели они дневник первые посмотрят.... а лучше по тел все позвонить и с эмоциями сообщить)))
Источник: Я
Арсений КиселевУченик (205)
5 лет назад
Моему бате не интересует кто что получил, хоть все реально получили двойки, он даже не будет слушать что я говорю, его интересует только я
Nikolai Petrov
Гуру
(4780)
17 лет назад
- показать дневник родителям, покаиться и сказать, что ты будешь стараться, чтобы такое больше не повторилось.
- к тому-же скажи, что учитель застал в расплох с вопросом, что тему или задачу не поняла и не могда решить или ответить, и т. п.
- Честность - это в твоей ситуации лучший вариант. По-этому покажи дневник родителям сразу, а не только тогда, когда спросят.
Удачи!
ЯрославУченик (226)
8 лет назад
Согласна, может тогда они ругать не будут, вдруг подумают, вот мой сынок (дчнька) сознались, ладно исправится
Елена Баглаева
Мастер
(1451)
17 лет назад
Ну.. . это не страшно, у меня есть куча способов как скрыть двойку от родоков. Самый простой и бессмысленный - замазать эту двойку штрихом, самый изощрённый - вырвать эту страничку из дневника и только подправить даты и домашку, а ещё поверх неё можно что-нить написать (ну типа домашка) , только написать так, чтобы ничего нельзя было разобрать.. . В общем куча способов...
Алексей КистеньУченик (111)
4 года назад
И тот и тот способ могут спалить. Если замазать штрихом а некоторые дневники сейчас делают с линиями чтобы такого не сделали то запалят. Если вырвать страничку, то там останутся кусочки странички, да если у родителей идеальная память то могут посчитать листочки и понять что их стало меньше
Rita Ta
Профи
(628)
17 лет назад
я говорю, что дневник на провери у классного руковолителя, проходит но не всегда, потому что кждый день дневник на проверке, как то странно ...
или.. . рассказать всю правду каму нибуть и родителей тот каторый "подобре" (каторый не на орет и т. д. и жалобно умалять, что исправишь
P.S. второй вариант прокатывает щаче, я все рассказываю маме и она меня понимает .
user
Мыслитель
(6125)
17 лет назад
плакать, жаловаться на тяжелую жизнь, сожалеть о содеянном, клястся в том, что это последняя двойка и что ты ее обязательно исправишь. В доказательство выбросить компьютер из окна и весь вечер провести усиленно вчитываясь в учебник.
Сказать, что ты недостоин жить с такими умными родителями. И с унылым видом собрать вещи и уйти из дома. Стать бомжом - им всё равно учиться не надо. Потом попастся на краже - отсидеть по "малолетке", где тебя научат математике жизни. Вернуться домой уже взрослым и опытным и сказать родителям - вот видети что вы сделали своими требованиями к пятеркам! А если бы вы за двойки меня не ругали - я бы может быть еще чего-то добился.
вова хамидов
Ученик
(205)
9 лет назад
Лучше честно признаться! Признание - смягчает наказание. И вместе с мамой подумайте, как можно исправить положение. Еще не все потеряно, время есть на исправление.