Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Сколько умных людей! Где же вы были вчера?! Нацизм - это тупик, это низшая ступень развития человечества. Это мое мнение.

Пользователь удален Мастер (1553), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Светлана Фабер Просветленный (25691) 14 лет назад
Все, что История уже перепробовала и отвергла - не стоит возрождать снова. По теории Гегеля, однако, Мир развивается витками, а значит наплывает Нео Фашизм - с учетом всех прежних ошибок. Мы поднимаемся дружно против - и пропорционально растет количество сторонников? !
Экономические трудности приводят к таким всплескам, и горе нам, если мы вновь что подобное допустим.
Остальные ответы
Полина Просветленный (37684) 14 лет назад
Сагласна....такой дегенерации еще не было
Юрий Знаток (375) 14 лет назад
а что ты вообще подрузамеваешь под нацизмом?
Галина Гуру (3529) 14 лет назад
я согласна,но сколько тупых и огранниченннннннных недобитков ,которрые так не считают!!!!
Павел Иванов Ученик (225) 14 лет назад
война давно окончилась!!!!сейчас эта проблема неактуальна!!!!
Ketrin Ket Гуру (2504) 14 лет назад
Это, одно из многих недостатков человечества, а сколько их еще....
Crazzzy Просветленный (36010) 14 лет назад
Любые преступления против человечества - это тупик.

Список можно добавить:

Каннибализм
Сионизм
Религиозный фанатизм

далее по списку....
Кето Мудрец (11534) 14 лет назад
А что было вчера? Я сюда забегала - ничего не заметила :)
politikis-kis-kis Профи (652) 14 лет назад
Мы с Вами еще устанем доказывать это всем окружающим... А сейчас, думаю, вам стоит приготовиться к резким ответам многочисленных наци - не принимайте их близко к сердцу - боюсь этих деградантов уже не простветлить...
Драконелла Искусственный Интеллект (102586) 14 лет назад
Это просто: рас.нетерпимость в ответах напрямую зависит от времени суток. Днём и вечером люди в основном нормальные, и они скоро спать пойдут. А поближе к ночи (уже появились в одном из предидущих вопросов) вылезают нацисты и фашисты всех мастей. Или, может , просто день на день не приходится и время тут не причём...
Владимир [W] Просветленный (24653) 14 лет назад
Нацизм - обострённое чувство самосохранения нации...
Noro4ka Мастер (1687) 14 лет назад
Не думаю, что эта проблема сейчас стоит также остро, как во времена коллективизации, но все равно очень неприятно сталкиваться с ним в жизни. Когда со всех сторон кричат про равные права каждого человека на Земле. Кстати, многие поддерживают нацизм, сами того не понимая. Яркий пример, шуточки про амереканцев. Кто дал право судить о людях под одну гребенку? ! Если у них другой менталитет, то не делает их хуже или лучше нас!!!
Русский парень Просветленный (32576) 14 лет назад
ну и дурачилло же вы, при наци Германия за считанные годы достигла невероятных успехов и если бы не война (огромная заслуга в развязывании которой принадлежит евреям).... чем больше читаю ответы на нац. тему, тем больше убеждаюсь что люди противостоящие националистам либо нерусь, либо оболваненные жидовской пропагандой люди....
ALIENUM Мастер (1997) 14 лет назад
Вы не правы.
Нацизм -- это вообще не ступень развития человека.
Уроды, которые придерживаются подобных взглядов просто не могут называться людьми
Юрий Оракул (50276) 14 лет назад
Согласен. Хуже каменного века, ибо невежественны суть.
Игорь М Мыслитель (6360) 14 лет назад
Нацизм трудно назвать низшей ступенью. Но то, что он направление тупиковое - ясен факт.
Кстати, я так и не понял, почему в список преступлений против человечества Катюха внесла сионизм? Хотя, она скорее всего знакома с ним из контрпропаганды.
Неонаци, вопящий о том, что Германия вступила в войну по почину евреев, вызвал у меня смех. Это каким надо быть идиотом, чтоб такое ляпнуть? Их расстреливали, а они на войну своих палачей гнали, что ли?
Роман Парамонов Мастер (1819) 14 лет назад
Что ты сам про Нацизм знаешь? Или только, то что сказали по телевизору? Судя по твоему вопросу так оно и есть!!!
Shrek Просветленный (21901) 14 лет назад
Насчет нацизма согласна, а с очевидными провокаторами в споры вступать не хочу - им только того и надо, чтобы привлечь внимание к своим убогим теориям.
RK Гуру (3362) 14 лет назад
Смотря что понимать под нацизмом. Но знаешь, трудно удержаться от нелесных высказываний когда, в подавляющем большинстве, представители определенных национальностей, совершенно дикие и совершенно не соответствуют нормам и правилам принятым в том, или ином обществе. Почему бы нам не ввести в правила получения разрешения на проживание, скажем такие требования, как, знание языка, знание национальных традиций, что б сдавали экзамен по нормам общежития. Ведь в США или в другие страны старого света, просто так, никого не принимают, все проходят через проверки, которые я перечислил.
капризулечка Мастер (1219) 14 лет назад
to Shrek: вот пока такие как ты, а ведь вас очень много, будут говорить подобную чушь про якобы убогие теории и все остальное, наша страна будет гнить в прямом смысле этого слова! низшая ступень человечества? а что тогда для вас высшая, а? это власть евреев и хачей в России? это разграбление России? вы все просто очень хорошо подвержены влиянию со стороны СМИ, но вы никогда не задумывались, что все что вам говорят по телевизору, что все что пишут в газетах кому-то выгодно? когда убивают иностранных судентов все об этом знают, все говорят, как это плохо, а когда убивают русских людей, русских патриотов об этом даже никто не знает... Хватит уже говорить про то, как это ужасно, посмотрите на это все с другой стороны, хотя врят ли вы что-то поймете!
Похожие вопросы