Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

!!!город Грязи Липецкой области , как он для жизни простому работяге ?

AVI Ученик (125), закрыт 16 лет назад
Хочу переехать в этот город , липецк не тяну по деньгам , понимаю что очень далеко от последнего , но всё же может кто ни будь скажет как там жизнь , есть ли работа ?И что сколько стоит , меня интересует дома в часном секторе.
Лучший ответ
Maxim Motov Профи (526) 16 лет назад
ну Грязи относительно не большой районный центр!! ! Название пусть вас не пугает, коммунальные службы по уборке города работают относительно хорошо!! ! Большая часть населения на работу ездит в Липецк, до которого километров где то 25, между Грязями и Липецком строится экономическая зона, пока там только два или три предприятия но планируется создание 12 тысяч рабочих мест!! ! по ценам на жилье сказать не могу так как сам из Липецка
Остальные ответы
Анастасия Кирюшкина Мастер (1554) 16 лет назад
Город Грязи расположен в Липецкой области, в пределах Окско-Донской равнины, на реке Матыра (левый приток Воронежа, бассейн Дона) , в 30 км к юго-востоку от Липецка. В 18 км от Грязи, в селе Гудаловка (ныне Плеханова) , где родился Г. В. Плеханов.
Грязи-промышленный пригород Липецка. Работу найти сможете несомненно.
По-этому думаю для Вас это удачный вариат. Возможно вы нашли то, что ищете!
Дерзайте!
Похожие вопросы