Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится крик чаек?

Натулечка*** Искусственный Интеллект (187384), закрыт 17 лет назад
..а что еще из природных звуков вам по-сердцу?)))
Лучший ответ
Игорь Высший разум (134322) 17 лет назад
Приветик Наташ, очень рад видеть тебя! :)
Крик чаек в реале ни разу не слышал, но думаю, что в сочитании с шумом моря понравится)))
Мне нравится когда голуби мурлыкают.. . гулькают гыркают.... не знаю как это называется, забыл.. . но наверное тоже мурлыкают))) Когда они взелают.. . нравится звук когда они крыльями бьют.. . :)))Никогда не слышал шум моря, но очень хочется услышать.. . думаю, что в сочетании с криком чаек ПОНРАВИТСЯ!! ! :)))Нравится мурлыканье кошек)) ) мррррррр
================================================================================
Очень нравится пение птиц) ) особенно вот сейчас в такое время.. . весной! :)))) Срузу, когда слышу, то понимаю, что ВЕСНА наконец-то пришла в наш мир))))) ) Среди деревьев, кор\торые только распускают почки.. . поют птицы.. . очень красивое пение, мне НРАВИТСЯ)))) ) Ну это уже не природное, но мне очень нравится послушать спокойную муыку, романтичную, классику.. . :)))
================================================================================
Источник: Доброй ночки тебе! :) цулуюююю тя)))))))
Остальные ответы
Псевдоним Мастер (2287) 17 лет назад
шелест.... денег...
PoshПросветленный (28862) 17 лет назад
какой хороший звук! а ещё звук мотора твоей ферарри, да?
Псевдоним Мастер (2287) бля....ну скока можно объяснять!!!это не феррари, это порше!!!!
Posh Просветленный (28862) 17 лет назад
тревожно они кричат.. .
я за тишину, ну или шум моря на крайняк
Владимир Просветленный (38866) 17 лет назад
Нравиться но я на море не был
Пользователь удален Мудрец (11341) 17 лет назад
Милая моя, я их только и слышу. Я у моря жыву.))
Источник: привет))
Сергей Зубков Мастер (2244) 17 лет назад
стон девушки, без скрипа дивана
Боря Бонев Мыслитель (9177) 17 лет назад
НЕТ НЕ НРАВИТСЯ.
Эти крики чаек притомили (((
Неповторимая Врединка)))))))) Искусственный Интеллект (470024) 17 лет назад
ага... прям обожаю, когда они галдят)))))))))))))))) ) а еще люблю, когда ногтями по железу или пенопластом по стеклу))))))))))))))))))))))
Джульетта Монтек Мудрец (12139) 17 лет назад
Привет!! !
нравится, конечно, у моря живу.... и шум прибоя....
Пользователь удален Знаток (483) 17 лет назад
Ну если они шопотом, то мооожно. Охота услышать крик зайцев (ни раз не слышал).
Ксюшка Мудрец (12581) 17 лет назад
Жуткий он... .
А по душе треск поленьев в камине....
shadow*)))))) Мыслитель (8060) 17 лет назад
Нилучшая часть песни - пауза !!!Из природных звуков лучше всего - тишина !!!))))))))))))))
Похожие вопросы