влюбленная в колбасу
Оракул
(80702)
17 лет назад
Мюсли - источник клетчатки и витаминов. Хорошо способствуют пищеварению, повышению иммунитета. Полезны для кожи, для волос. Но объедаться ими не стоит, они весьма калорийны.
Мюсли противопоказаны людям с разными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, они слишком грубые и волокнистые.
Если у Вас нет противопоказаний, мюсли - отличный завтрак, и прекрасный источник энергии.
Виктория Осипова
Мастер
(1394)
17 лет назад
Если они не обжареные в масле, ещё бывают с орехами и сухофруктами. В них много клетчатки, полезно и сытно. Заливаю мюсли персиковым нектаром и иду умываться, минут через 20 - они не такие жесткие, если вы не любите хрустящие.
Anika
Профи
(692)
17 лет назад
очень полезно! ! я ем мюсли каждый день, надо просто вкусные покупать, с фруктами семечками и орехами, заливаешь кипятком и все!! ! можно еще с ряженкой или йогуртом.
овсянные хлопья - это клетчатка которая необходима для нормальной работы кишечника, и это сразу ощущается, попробуйте
Олеся
Оракул
(70883)
17 лет назад
мюсли это зерно которое не проходит обработку высокими температурами, а сколько т в зерне всяких микробов? можно заразтьс яочень многими инфекционными болезнями поэтом умюсли не ем и вам не советую