Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полезно ли употреблять в пищу мюсли?

Пользователь удален Ученик (102), закрыт 17 лет назад
Что в них полезного?
Лучший ответ
влюбленная в колбасу Оракул (80702) 17 лет назад
Мюсли - источник клетчатки и витаминов. Хорошо способствуют пищеварению, повышению иммунитета. Полезны для кожи, для волос. Но объедаться ими не стоит, они весьма калорийны.
Мюсли противопоказаны людям с разными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, они слишком грубые и волокнистые.
Если у Вас нет противопоказаний, мюсли - отличный завтрак, и прекрасный источник энергии.
Остальные ответы
Polkan Мудрец (11004) 17 лет назад
Они еще и не вкусные. Так что ну их нах. . )
Валёк новиков Мастер (2312) 17 лет назад
полезно. Клетчатка, углеводы ненасыщенные. Жира нет.
Пользователь удален Профи (998) 17 лет назад
Полезно так как грубая клетчатка очень положитнльно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.
NEO Профи (559) 17 лет назад
Конечно полезно если они из моего дракона!
Виктория Осипова Мастер (1394) 17 лет назад
Если они не обжареные в масле, ещё бывают с орехами и сухофруктами. В них много клетчатки, полезно и сытно. Заливаю мюсли персиковым нектаром и иду умываться, минут через 20 - они не такие жесткие, если вы не любите хрустящие.
Влад Гуру (3493) 17 лет назад
Полезно, преже всего для ЖКТ.
Лучше всего заливать кефиром и с утра.
Косметолог Мудрец (15255) 17 лет назад
полезно. особенно с йогуртом и кефиром.
Anika Профи (692) 17 лет назад
очень полезно! ! я ем мюсли каждый день, надо просто вкусные покупать, с фруктами семечками и орехами, заливаешь кипятком и все!! ! можно еще с ряженкой или йогуртом.
овсянные хлопья - это клетчатка которая необходима для нормальной работы кишечника, и это сразу ощущается, попробуйте
Кафар Знаток (289) 17 лет назад
полезно. особенно с йогуртом и кефиром.
Banderass-44BAB Мастер (1258) 17 лет назад
Полезно с различными кисло-молочными продуктами!
Сергей Стефановский Просветленный (31396) 17 лет назад
Конечно полезно - там комбинированный сбалансированный состав, но... .
Я заметил - если полезно, то не вкусно!
Влюбленная в жизнь Искусственный Интеллект (100234) 17 лет назад
очень полезно, а мн они еще и нравятся. их плюс в том, что они не облегченные как хлопья, поэтому не полнят и способствуют пищеварению
Олеся Оракул (70883) 17 лет назад
мюсли это зерно которое не проходит обработку высокими температурами, а сколько т в зерне всяких микробов? можно заразтьс яочень многими инфекционными болезнями поэтом умюсли не ем и вам не советую
Люда Оракул (55356) 17 лет назад
От них очень полнеют. Про это говорит Институт питания РАМН, я по телефизору передачу смотрела
Похожие вопросы