Согласны,что чужие разговоры по мобильному в общественном транспорте просто выбешивают?
Когда едешь в час пик в автобусе,вися на поручне или придавленная к стеклу и так нервы на пределе.А тут еще какая нибудь мадам у тебя за спиной в полный голос на протяжении всей дороги обсуждает с бывшим мужем причины их развода и приемущества новой жены.Или кто то кому то дает советы "по жизни", или еще что то.Хочется повернуться и крикнуть:Епт!Ну мне плевать на твои проблемы!Ну почему я должна все это выслушивать!?
Неужели нельзя перезвонить позже?
Есть же какие-то правила хорошего тона?
Вот только не надо мне говорить что то типа:"не нравиться-купи машину" или "поймай такси"
это отвратительно. раздражает .
Ещё как. Это просто говорит о том, что эти люди очень "недалекие" в плане культуры поведения. Просто со стороны это выглядит, мягко говоря, очень не культурно! Но для них, к сожелению, это в порядке вещей.
Не просто выбешивают, а делают вулканом! Конечно, ты должен быть воспитанным и перезвонить позже!
Можно только пожалеть этих тупарей-они на весь транспорт громко заявляют какие у них проблемы. Если совсем невмоготу слушать-помоги советом. Типа, извините, я тут услышала, что у вас там так то, а вам надо сказать лучше так и вот так. Почти сразу тот кто вас достал своим разговором выключит свой телефон и договорит когда уже лишних ушей не будет. Это если кто то рядом, а если немного вдалеке, то можно надеть наушники, читать, играть на телефоне-если сидишь, можно самой позвонить кому-нибудь и говорить громко, долго не надо, достаточно чтоб тот кто говорил рядом с вами понял что ему мешают.
согласна, можно перезвонить, автобус - это реальная стрессовая ситуация, меня бесит шансон на всю громкость по утрам в автобусе, ну не урка я, а госслужащий, почему я должна слушать тюремную романтику?