Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Это Украина?

Малороссианинъ Гуру (2883), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
SANTAOK Ученик (240) 13 лет назад
Хотелось отшутиться: "Это частная коллекция! "
Такой подтип поликовой рубахи и поневы-можно сказать-универсален. Был широко распространен во многих русских губерниях, районах Украины и Белоруссии. Бытование данного подтипа на широкой территории расселения славян свидетельствует о его древности.
А в "Девушке с коромыслом" (хоть и в "крестьянском жанре") угадываются черты Юлии Павловны Маковской ( урожденной Летковой) = Ангела-Хранителя домашнего очага, жены К. Е. Маковского, что совершенно естественно для любящего свою супругу художника. Помимо именных портретов жены эти черты можно разгадать и в "Девушке со снопом", и в "Девочке в поле", везде чувствуется муза. И культура.
Остальные ответы
Valentino Искусственный Интеллект (191194) 13 лет назад
Да это хохлушка с коромыслом!
SANTAOKУченик (240) 13 лет назад
Хотелось отшутиться:"Это частная коллекция!"
Такой подтип поликовой рубахи и поневы-можно сказать-универсален.Был широко распространен во многих русских губерниях,районах Украины и Белоруссии.Бытование данного подтипа на широкой территории расселения славян свидетельствует о его древности.
А в "Девушке с коромыслом" (хоть и в "крестьянском жанре") угадываются черты Юлии Павловны Маковской ( урожденной Летковой) = Ангела-Хранителя домашнего очага, жены К.Е.Маковского, что совершенно естественно для любящего свою супругу художника. Помимо именных портретов жены эти черты можно разгадать и в "Девушке со снопом", и в "Девочке в поле", везде чувствуется муза. И культура.
SANTAOK Ученик (240) Хотелось отшутиться:"Это частная коллекция!" Такой подтип поликовой рубахи и поневы-можно сказать-универсален.Был широко распространен во многих русских губерниях,районах Украины и Белоруссии.Бытование данного подтипа на широкой территории расселения славян свидетельствует о его древности. А в "Девушке с коромыслом" (хоть и в "крестьянском жанре") угадываются черты Юлии Павловны Маковской ( урожденной Летковой) = Ангела-Хранителя домашнего очага, жены К.Е.Маковского, что совершенно естественно для любящего свою супругу художника. Помимо именных портретов жены эти черты можно разгадать и в "Девушке со снопом", и в "Девочке в поле", везде чувствуется муза. И культура.
Похожие вопросы