Гле лучше ? В Болгарии или в Черногории И где дешевле ?
в Болгарии я уже был Мне очень понравилось Думаю в отпуске или ещё раз съездить и посмотреть страну более подробно , многое что хотел не увидел или в Черногорию Там наверно тоже хорошо Только лежать возле бассейна , есть всё включено и ждать когда прислуга подотрёт тебе задницу мне скучно Мне по горам полазить интересно , посмотреть их древности и всё что у них в стране есть
Не думаю, что в Болгарии лучше. В Черногории чище и не дороже Болгарии. И гор там побольше, вернее гористой местности. "Все включено" обычно в Черногории не бывает. Единственный минус - пляжи в основном бетонные платформы.
Если в Болгарии уже был - то однозначно стоит поехать в Черногорию. Сам сравнишь, и поймешь, куда захочешь вернутся через пару лет. В Черногории немного дороже. Зато Адриатическое море намного чище Черного, и природа великолепная. Тебе обязательно найдется, что посмотреть. Можно будет и в Ховатию на денек заехать, в Дубровник - средневековый город с полностью сохранившимися крепостными стенами.
В Черногории лучше и дороже, но в Болгарии дешевле! Но я бы поехала в Черногорию, а именно в Хорватию!!!!
V 4ernogorie -doroje.V Bolgarii est Rila Planina(gora) i sem ozer okolo nee.Tam je Rilskii manastir, krasota.Ya lyublyu Bolgariyu.