Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

мужчины

ирина козунова Гуру (2514), закрыт 13 лет назад
а что вам может не понравится в процессе секса? что может разочаровать?
Лучший ответ
teplo-san Мастер (1199) 13 лет назад
Всё ниженаписанное в основном будет интересно молодым девушкам - обычно к 25 годам более-менее сообразительные / опытные дамы доходят до всего этого самостоятельно либо с помощью подруг. Некоторые, впрочем, предпочитают до конца жизни задавать себе глупые вопросы типа "почему меня всё время бросают мужчины? ".

1. Девушка не "двигается".

Дамы - некоторые из вас являются, теми, кого парни называют "деревяшками". A "Деревяшка" (более грубо - "бревно") это девушка, которая просто лежит, пока парень делает всю работу. Вообще-то вы тоже должны двигаться - даже если парень сверху. Хватайте парня и двигайтесь навстречу его движениям. Покажите, что вы хотите его трахнуть и что вам нравится секс приблизительно так же, как и ему - даже если это не совсем так.

2. Целуйте наше тело.

Вы помните, как мужчины целуют вас в шею и облизывают чуть ли не всё ваше тело? Не поверите - но мужчинам такие поцелуи тоже нравятся. Не ограничивайте себя только шеей парня и тем, что выше.

3. Контролируйте ситуацию.

Многие женщины думают, что это работа парня - управлять и контролировать весь процесс. Обычно это так - но далеко не всегда. Как насчёт того, чтобы разок попробовать управлять процессом самой? Поступая так, вы покажите парню, что заинтересованы в нём - к тому же многим парням может понравится такае новинка в процессе.

4. Новое в сексе.

Вовсе не факт, что парень всегда должен привносить в секс новинки. Вам желательно подогревать и его интерес к сексу тоже. Придумывайте новые способы, одежду, игры - не стесняйтесь. Стеснительных в нашем мире не ценят.

5. Выражайте удовольствие - если испытываете его.

Даже если ваш неопытный партнёр не в курсе, что он делает - иногда ему удаётся сделать именно то, что нравится вам. Крайне желательно в этот момент донести до партнёра что это как раз то, что вам надо - причём лучше вместо неожиданного "да-да - вот так! " использовать какие-нибудь более эротичные и менее отвлекающие звуки - можно даже немного поактёрствовать (с актёрством не переусердсвуйте, впрочем) . Дышите чаще, постанывайте - делайте что угодно, но дайте знать партнёру что именно этот момент вам нравится больше обычного.

6. Обратите внимание на наше удовольствие.

Некоторым из вас, дамы, необходимо научится получать удовольствие, доставляя удовольствие. Иногда кажется, что вам начихать на то, что чувствует партнёр. Спрашивая "тебе это понравилось? ", "а вот это было хорошо? " вы показываете партнёру, что его ощущения вас тоже заботят и вы хотите сделать ему приятное. Поверьте мне - это приводит мужчин в восторг. Однако, не вздумайте задавать абстрактные вопросы типа "что тебе нравится? " - многие считают свои достаточно скромные фантазии откровенными извращениями и вряд ли станут о них рассказывать только потому, что вам показалось, что вы не удовлетворяете партнёра полностью.
Будьте внимательны - если в ответ на "тебе это нравится? " партнёр постоянно отмалчивается - значит, ему либо вообще не понравился процесс (и он щадит ваши чувства, не рассказывая об этом) либо он хочет рассказать о каком-то своём желании, но не решается - постарайтесь аккуратно вытянуть из него эту информацию.

7. Гигиенические процедуры сразу после секса.

Даже если вам кончили в рот - не вскакивайте как ошпаренная и не бегите в ванную так, как будто от этого зависит ваша жизнь. Не бегите мыться сразу после секса - вообще не ведите себя так, как будто этим процессом вы нарушили какие-то свои правила и вам невыносима мысль о том, что вы несколько минут будете носить на/в себе следы этого мужчины. Не меняйте бельё сразу после секса - это тоже наводит партнёра на грустные мысли о том, что он тут чужой и вы стараетесь уничтожить малейшие следы его пребывания в вашей жизни.

Помните - в современном мире "секс - ещё не повод для знакомства", а вот хороший секс - это вполне может стать поводом не только для знакомства, но и для очень длительных и серьёзных отношений. Так же секс не бывает "сл
Остальные ответы
Greenooy Мастер (1606) 13 лет назад
укус за, сама понимаешь
АлинаМастер (1411) 13 лет назад
А если нежно? ;-))
Greenooy Мастер (1606) А вот это другое дело!)))
Юрий Мастер (1909) 13 лет назад
По мне так хуже нет чем заниматся сексом с "бревном"
Какой уж есть. Искусственный Интеллект (762584) 13 лет назад
Отсутствие взаимной удовлетворенности.
Nikolay Andrianov Мудрец (16022) 13 лет назад
Безэмоциональный секс
эльмира Мастер (2262) 13 лет назад
когда девушки разговаривают
Пользователь удален Мастер (2134) 13 лет назад
деминов ататолий-просто пять баллов)))))))
volyado Мыслитель (8187) 13 лет назад
пока такого не было поэтому даже не знаю
Источник: volyado@mail.ru
Продел!? Искусственный Интеллект (171776) 13 лет назад
Однажды, прямо посередине секса во время моих активных телодвижений -она взяла и закурила... а мне так легко бросила, ты продолжай не смущайся.
Иван КИРИЛЛОВ Мудрец (12032) 13 лет назад
скребущийся в дверь кот, ну всегда не вовремя.
Андрей Гуру (2871) 13 лет назад
отсутствие реакции женщины.
workstation workstation Искусственный Интеллект (102291) 13 лет назад
отсутствие раскрепощённости, внутреняя зажатость
Старик Похабыч Просветленный (29555) 13 лет назад
Холодность, безразличие.. . Телефонный звонок....
Похожие вопросы