Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

У меня друг качается, и хавает протеины всякие, в больших кол-вах, какие последствия?

Anton Borisov Гуру (2955), закрыт 14 лет назад
Gloomer Профи (525) 14 лет назад
"На пол шестого" быстрей наступит, а еще, как только перестанет качаться(это по-любому наступит), тело обмякнет и разнесёт его в весе как свинью))
Джинджер Мастер (2244) 14 лет назад
Мало того что он как только перестанет качаться, начнет терять мышечную массу, начнет реально полнеть... так еще посадит себе печень... протеины очень вредно влияют на внутренние органы...
dmitriy Знаток (410) 14 лет назад
Дело в том что организм усваивает определенное количество белков, остальное выводится. Максимум что будет это расстройство желудка, ведь протеин это не химия, а пищевая белковая добавка для роста мышечной массы.
Кирилл Профи (991) 14 лет назад
Глупости говорите. Причем тут отупеет или на пол 6-го. Не знаете не пишите.
Все нормально будет если голова на плечах. От пива я думаю здоровее не будешь. А так у человека увлечение, причем положительное.
Массу машечную наберет. Сильный станет. НО... протеины - протеинами, надо еще креатин и аминокислоты употреблять. Пусть только на химию не налегает.
А поповоду того что ожиреешь - ГЛУПОСТИ. Надо себя в форме поддердимать, адля этого достаточно поотжиматься 2-3 раза в неделю и не лежать на диване целыми днями.
P.S. Я тоже раньше качался лет 7 и кушал все это. Нормально себя чувствую. А член еще крепче сотит, потому что от тяжелый физических упражнений выделяется муской пловой гормон - ТОСТЕСТЕРОН. А когда его мнго в организме, ни одна девушка растроенной не останется.
Сергей Гусаков Профи (875) 14 лет назад
Кирилл, все правильно сказал, в принципе добавить нечего
Единственное замечание не знаешь-молчи, за умного сойдешь.
Достали тупые, непрофессиональные вопросы
Infinite Night Знаток (400) 14 лет назад
http://PowerBody.ru форум посвященный спорту: бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес. Там найдете ответ на свой вопрос или сможете задать его специалисту.
Похожие вопросы