Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Как сделать, чтобы лазанья не засыхала в духовке?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

воду, воду.. . да накой вам вода. просто форму фольгой накройте, а за 10 минут до конца снимите фольгу чтобы сыр сверху подрумянился. ну и, опять же, надо чтобы сверху был не лист лазаньи а либо сыр либо соус.

Аватар пользователя
Гуру
17лет

фольгой накрывать форму

Аватар пользователя
Просветленный
17лет

Не увлекаться температурой.
180 градусов достаточно

Аватар пользователя
Мыслитель
17лет

Есть еще пару нюансов кроме воды в духовке.... нужно нижний корж сделать пошире, что бы получились бортики, тогда содержимое лазаньи не вытекает и не выпаривается. И еще фарш сделать более жидким.
Удачи!

Аватар пользователя
Мудрец
17лет

пиалку с водой ставь в духовку