Что делать, если девушка не ценит наши отношения
Ситуация следующая, Встречаюсь с девушкой пол года, сильно ее люблю, она тоже меня любит, но постоянная череда ссор, она постоянно чем то недовольна. как я говорю, что я делаю, дошло уже до того, что может просто сказать мне не нравится твоя куртка... Следовательно, что я не скажу из критики она сразу в обиду, насупится... И это постоянно. Пару раз были предложения расстаться с ее стороны, но я всегда шел на примирение, и даже при любой ссоре я постоянно чуствую себя виноватым. Доходит до того, что она этим уже манипулирует, блин чуствую тряпкой себя вместе с ней, хотя в жизни я совсекм не такой... Собственно сейчас опять нахожуть с ней в очередной ссоре уже 2й день, завтра намеченна встреча, результат ожидается двух видов или она очередной раз предложит разстаться и потом может быть помиримся или же она попросту простит меня и хорошенько пропилит по мозгам. P.s. Ссора основывалась вообще на пустяке, которого я даж не понял... Не знаю, что делать как быть дальше, без нее не могу, а с ней хорошо, но еслиб не ссоры былоб еще лучше, но я просто выдыхаюсь и не могу уже ссориться... вернее постоянно чуствовать себя виноватым перед ней и сам трястись за наши отношения.
Тебе надо послать ее самому, точно могу сказать что если ты ей дорог и нужен она постепенно прекратит свои капризы. Она просто уверенна что ты никуда не денешься поэтому так себя и ведет, я так же себя веду. Пошлешь один раз она сама с тобой помирится и в другой раз подумает стоит ли так себя вести. А если ничего не изменится гони ее в шею, найдешь достойную тебя девушку. Думай сам:)
А ты попробуй развернуть и без слов уйти.Не делай сам никаких попытоп помириться,и в итоге твоя девушка,если ты действительно ей дорог, сама сделает первый шаг.А если не сделает...то считай что ты выбрал не того человека...Во всяком случае такой способ проверен.Клин клином вышибают!
Дорогой Димсон, у меня была похожая ситуация, только в ней я выступала за девушку, правда когда у нас начались ссоры я просто рассталась с парнем...А ТЕПЕРЬ ОЧЕНь -оЧЕНЬ жалею!!!!
Ей очень повезло с тобой!!Я считаю, что ты должен ей сказать все , что думаешь об этом!!!И если она тебя любит, то она тебя поймет!!!!И главное - не будь тряпкой!В доме глава - мужчина!Если же непоймет - расстовайтесь! она тебя не достойна!Ты забудешь ее - вот увидишь...Не скоро, конечно, но ты справишься...Даржись!!акких классных парней осталось совсем не много!
тебе нужно быть с ней строже. такие вещи нельзя пускать на сомотёк, просто ей уже понравилось ездить на тебе, если ты сейчас её не снимешь со своей шеи, то она там и останется... пока ей это не надоест. девушкам всегда нравятся парни, которые могут усмирить их, даже если девушки не признаются в этом самим себе, это всё равно именно так. все попытки раздуть ссору из пустяка надо жёстко пресекать. соберись с силами и оставь всё на несколько дней, посиди с отключённым телефоном, подумай, нужна ли тебе такая. а когда решишь, то не отступай от своего решения, не слушай её упрёков, капризов и скандалов. если ты ей нужен, то она изменится, если нет, то зачем продолжать отношения... УДАЧИ!
Да, согласись с ней и расстаньтесь, только спокойно, без истерик. Если это действительно любовь, вы обязательно встретитесь снова и возможно все будет по другому.