Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше ставить выключатель для подсветки зеркала в ванной?

Лучница Гуру (3559), на голосовании 17 лет назад
Снаружи ( вне комнаты) или непосредственно на зеркале? Есть ли опасность замыкания?
Голосование за лучший ответ
Benedysek Профи (540) 17 лет назад
рядом с зеркалом, так удобнее! (у меня так:)))) ) и замыкания не должно быть, ты же не собираешься туду воду лить иди пилкой для ногтей ковыряться))))))) )
можешь на общий включатель поставить, но это не очень удобно- по опыту знаю!
полещук санёк Мастер (2398) 17 лет назад
У меня стоит под зеркалом, очень удобно. И безопасно.
BorodaQ Мыслитель (8371) 17 лет назад
Проще всего использовать светильник с выключателем, если нет, то выключатель, устанавливаемый рядом с раковиной должен иметь дополнительную прокладку, а розетка крышку. И все это безобразие должно питаться через автомат к контролем тока утечки (дельта I)
Пользователь удален Мастер (1022) 17 лет назад
Для этого применяется специальные выключатели и устанавливают по дальше от возможного попадания воды!
Антон Артемов Мастер (1881) 17 лет назад
Либо рядом с зеркалом, либо левее входной двери в ванную, у меня сделан второй вариант, правда у меня там еще вентиляция включается и доп. лампы.
Алексей Малинов Мыслитель (6784) 17 лет назад
я провода вывел, а лампочки в самом зеркале были (мебельные такие)
Пользователь удален Мыслитель (6091) 17 лет назад
у меня над зеркалом и розетка там и с раковиной рядом удобно главное знать надо как что и куда, только еще совет сделай включения на подсветку отдельно от основного мне бы так удобнее было бы! надеюсь помог!
Похожие вопросы