Елена Молокова
Гуру
(3254)
16 лет назад
звонит!! ! зараза!! ! Типичная история!! ! Меня сначало сильно бесило, а сейчас радует!! ! Это значить - что неживется ей спокойно, пока нам хорошо, вот и делаю все именно так! У нас тишь да гладь, а у нее нервы и истерики! А тема общего ребенка - не вечная, вот подрастет и мама не очень-то нужна при решении почти всех вопросов! У нас она еще не просто звонит, а истерит, претензии предъявляет, денег мало и прочее! Так что муж сам сводит общение с ней к минимуму, а сейчас когда у нас скоро появиться малыш - у нее вообще обосрение истерии, прямо конец света для нее!
Переборите свои эмоции, они могут только навредить вашему семейному спокойствию, а ведь именно этого ей хочется! Сделайте наоборот, назло!! ! И радуйтесь мысли, что у Вас это получается! Ведь, что может быть важнее вашего счастья! А она пусть сама себя и съедает своей злобой!
Lexsa
Оракул
(52499)
16 лет назад
когда замуж выходила за мужика б. у. то думать надо было. теперь можешь беситься сколько хочешь но она будет звонить по поводу ребенка. а предлог это или нет не тебе решать
Кера
Профи
(789)
16 лет назад
Звонит только не мужу а мне. Мы с ней дружим даже немного. Сначала она ему звонила а я трубку всегда брала мило с ней болтала - так и разговорились. Лучше держать ситуацию под контролем.
Скарлет
Гуру
(4253)
16 лет назад
если вы интелегентная женщина-вас не должно это бесить!! !
у бывших супругов всегда есть. о чем поговорить и это нормально!
будь-те выше. ваших амбиций и ваш муж .это оценит,
ОКСАНА
Гуру
(2845)
16 лет назад
попроще относись по крайней мере мужу этого не показывай а то добьешься того что он втихаря будет общаться чтоб ты не знала тогда будет хуже и подружись с ребенком они врать не могут и ты всегда будешь знать сколько он туда ходит и что там делает и сколько бывает только не выдумывайте допрашивать ребенка а так между делом расспрашивай и вообще если у него было другая семья самое верное это подружиться тогда вам будет все это легче переносить ведь она была значить не куда не денется та семья а так вы только разрушите свой брак своей ревностью
Big girls don't cry
Оракул
(54926)
16 лет назад
у моего мужа, к счастью, нет бывшей жены, а вот у первого мужа была. выходя замуж за разведенного мужчину надо понимать, что общий ребенок - это связь не всю жизнь и многие "бывшие" этим злоупотребляют. успокойтесь, возьмите себя в руки и перестаньте обращать на это внимание. ведь жена вы, а не она.
ЗУХРА ОТАДЖАНОВА
Ученик
(234)
16 лет назад
Значит Вы не уверены в себе и в его чувствах к Вам. И потом, это унизительно даже думать об этом. Замуж выходили, знали куда лезли. Простительно, если не разрушили семью. Я тоже звоню бывшему мужу, по поводу ребенка, и его жена тоже бесится. Хотя у меня нет никакого интереса к нему, а она мне пишет смс, чтобы я не звонила, видите ли ей это не нравится. А представьте мое состояние, когда будучи его женой звонила она. И запомните, на чужом несчастье, счастья своего не построите!