Помогите!!!
олучилось так что судьба в начале этого года свела с одним очень хорошим человеком. И был как-то даже такой период, что я могла влюбится в него, нл боясь предыдущего опыта, у меня как раз была еще одна безответная любовь, запретила себе. Моя сестра тоже познакомилаь с ним, ей 25. Ему 22. Мне 15. На 23 февраля мы пригласили его к себе в гости. Мы классно позажигали и потусили. Потом в среду посредством аськи, я выясняю, что я ему больше всего нравлюсь. И начинаются ухаживания. Я сначала не могла поверить своему счастью. Но на следующий день пожалела, что вообще докапалась до таких истин. На восьмое марта он мне дарит розу, ужинает с нашей семьей. Нзванивает мне, иногда приглашает погулять . Я не могу, я не знала что на меня нашло, я активно отшиваю его .Но тут весенние каникулы ,я уезжаю в другой город, и понимаю насколько мне дорого этот человек. я скучаю по нему ежедневно. В субботу он опять приходит к нам в гости с другом. Друг очень понравился моей сестре. Но ухожер понял все, потому что я тоже сижу, глупая, заигрываю глазами с этим другом, и поэтому общение со своим друганом он нам зарубил. хорошо ,проходит неделя....Зову кавалера гулять, обычно если мы гуляем, то еще и вместе с сестрой, и он все время обращает только на нее внимание, мне то не нравится!!! Я говорю сестре : поговори с ним, потому что все, я типа настроилась встречаться с ним и дружить, он мне уже нравится. Она естесвенно ни о чем с ним не говорит.Зато этот ловелас говорит сестре , говорит что нам с тобой надо поговорить наедине, это очень важно.
Я понимаю я сама была сволочью, что отшила его, о чем сама очень жалею, но мы уже несколько дей с сестрой до слез ругаемся, потому что я ей такое сообщение отправила : если ты будешь с ним дружить, я не буду считать тебя за сестру. При этом у нее в другом городе есть уже парень ИЛЬЯ!!! censored.gif Я ей говорю ,у тебя уже есть парень, зачем тебе еще????А она такая, типа с ним ничего не ясно, а так хоть этот тут будет!!! В
Вчера вечером до двух часов ночи ссорились. Она заходит ко мне в комнату, я ваще никакая сижу, она такая да типа ты эгоситка, а как он мне тогда нравился, и когда он к тебе лицом повернулся, я же е не сказала : не дружи ты не будешь моей сестрой??а?? Я говорю отстань от меня, я еще маленькая, мне сложно ваще понимать что у меня внутри, тр пр . Я ей говорю про Илью, она взяла меня ударила, отругала и ушла. Я в слезы , реву и молюсь. Потому что реально такая ситуация безвыходная. Сегодня состоится их тайный разговор, я ужасно боюсь . Я два месяца назад вышла только из состояния безответной любви , но видеть свою сестру с любимым парнем????Это будет самым страшным мучением!!!!Мало того что я и так задыхаюсь от удушений совести, так теперь буду еще от ревности погибать!!Помогите, как же мне действовать, пот отношении к этому кавалеру и к сестре!!Я просто не представляю, как мне относится к сестре!!!
самой тебе надо поговорить с ним, а не сестру к нему подсовывать
Научись быть счастливой независимо ни от кого.. Что бы твое счастье не зависило от наличия или отсутствия очередного Адама -а то что действительно-Твое-никогда не пройдет мимо тебя...)) Счастья тебе!!!
Реально... не зацикливайся на нем одном... у тебя будет еще этих парней очень много.... =)
Просто ты на подсознании чувствуешь, что он поматросит и бросит: в этом возрасте ему серьезных отношений еще не надо, тем более, что ты еще молода слишком. Не грейголову-он не твой
Это на 100 процентов не любовь. Поверь умудрённому опытом кошаку. Парниша играется с вами обеими как с мышками и ха-ха ловит, рассказывая обо всем своим приятелям. Такие женятся лет в 30. Или по нужде.