Дюша
Ученик
(168)
17 лет назад
Его надо делать под крышкой или в духовке, и дать чуть чуть постоять, а самое главное не переборщить молока. Если делаешь в духовке, то не хлопай дверцей, ведь это своего рода бисквит. если всё равно не получается, то добавь чуть чуть рвзрыхлителя и не забудь взбить. Можно и веничком. не добавляй муку. ЭТО ВРАГ ОМЛЕТА.
Источник: Dusha5@inbox.ru
Эни
Просветленный
(44803)
17 лет назад
вот рецепт омлета: на пол стакана молока, 2-3 яйца, 2 столовой ложки сметаны, на кончике ножа соды и соль по вкусу, все взбивается хорошо миксером и на сковородку! Приятного аппетита!
malekula
Профи
(827)
17 лет назад
С детства люблю этот омлет,(яйца 5-6шт,молоко 0,5 литра,мука 1ст.ложка,соль),все взбиваем венчиком,на сковародочку со сливочным маслом и жарим на умереном огне с закрытой крышкой 5-8 минут(следим чтобы прожаривалась середина).В детском саду скорее всего жарили в духовке.Проверено-очень вкусно!!!