Мужчина распускает руки, он хочет показать своё превосходство или показывает свою беспомощность?
Навеяно некоторыми ответами
Попытка самоутвердиться в собственных глазах. . при отсутствии способности добиться этого словами .Заблуждение.. . он тем самым, наоборот, показывает свою слабость...: -))
ЭТО НЕ МУЖЧИНА, это ТРУС. Ему наверно страшно с настоящими мужиками тягаться, вот и отрывается на женщинах. У меня бывший такой был, бил меня и своего отца, который после операции и на инвалидности - ну и кто это после такого.
это уже не мужчина, а так.... человеко подобие
Лично у меня на этот счёт свои гипотезы и мысли. Самое главное я знаю, что я мужчина, и себе такого не позволю никогда! Нервами я более силён, чем женщина. У меня к драке с женским полом подход особый!!!! Я только один раз дрался с женщиной - это со свое тётей, которая была пьяна. Лично моя тактика и логика такова: я лучше задавлю женщину морально, нежели физически! А почему бы и нет.. . если она сама меня вывела, хотя и дополнить могу, что меня и вывести трудно, и задавить морально я могу человека (особенно девушку)!! ! Самое главное, что когда я дрался с тётей, я сразу понимал что она женщина!! ! У меня такое понятие, что я мужчина, и не потерплю, чтобы меня женщина избивала!! ! Но тут нужно не сорваться и знать этикеты драки с женщинами!! ! Я помню те дни, и представляешь, я не растерялся.. . Я понимал, что это женщина, и, следовательно.... Драться с ней нужно ПО-ЖЕНСКИ!!!! Да именно!! ! Мне не стыдно говорить, и выставлять на публику это, что я кусался, таскал её за волосы, бил пощечинам.. . ей же и стыдно было потом, и у меня после этого случая воспиталось такое состояние в отношении битья женщины! Но самое главное ведь не поднимать руку на женщину!!!! И я хитростью этот закон не нарушаю!!!! Я по любому не смогу терпеть, когдак меня будет избивать женщина.... (это так, на будущее)!! ! Ведь я ни с девушкой, ни с женщиной не дрался, и тем более не поднимал кулаки!! ! И было много ситуаций таких, но я выходил из них победителем!! ! Я так рад, что у меня это есть.... И странно, но что до этого случая (драки с тётей) , что после этого случая не было драк! Я помню как я «дрался» с подругой.. . Она хотела меня ударить, а я схватил её за руки, и в подушку лицом))) ) ей так потом было стыдно, и она была такая красная.... Хотя она где-то и умнее меня, но может она хотела проверить какой я не мужчина, и я знаю, что я упаду в глазах мужиков, и в глазах женщин, если ударю женщину!! ! Лично я не уважаю тех мужиков, которые бьют женщин! Кто-то скажет, что они не мужики, но я скажу, что они мужики и им виднее, какие они мужики.. . Гнилые!!!)))))))))))))) )
Начну рассуждать логикой.. .
Вообще по природе, мужчина считается сильным полом, женщина слабым! Очень часто в наше время нету настоящих мужчин, как и женщин!! ! Есть только люди со своими недостатками и превосходствами. Мне очень трудно ответить на данный поставленный и сформулированный вопрос, но на такой вопрос я отвечу так же)))) )
Ответ: Мужчина даже в глубине себя будет знать, что он поступил неправильно, просто в этом не признается, и, рассуждая «мужиковской» логикой, он лучше снова ударит её, нежели признается и «завяжет» с этим.. . Потому что он и так слабак, и хочет хоть как-то стоять на своём как баран! ))))))))))))))))))))
Обычно лутшая защита это наступление. Значит гдето споршивил.