Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Я встреимлся в маршрутке с моей первой любовью....Вам перебивало дыхание ?

Да есть воспоминания и можно сказать не простые были времена, времена когда я был зеленым и глупым, времена когда летал в облаках и падал.

Знаете какой вопрос я себе задал ?! Что я в ней тогда нашел ?
Была ли это любовь или просто гармоны ?!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Бывало нечто похожее, давно. Сейчас, подозреваю, должно небо упасть на землю, чтобы мне вот так дыхание спёрло.. . Верно poison сказал: взрослеем и переоцениваем. От себя добавлю: чем ты старше, тем труднее тебя удивить до состояния остановки сердца) ) Душа, отравленная и разочарованная этой жизнью, черствеет, коснеет, блёкнет - и её уже так трудно порадовать.... Вот что реально страшно!

Просветленный
17лет

Да у меня было такое, я с ним причем встречалась три года, недавно встретила и не смогла даже слово сказать, вела себя как дура.

17лет

Хм... бывало... до сих пор вспоминаю этого человека с каким то вздохом.... может со временем пройдет.. незнаю.. но может это глупо.. с этого момента я стала верить в любовь с первого взгляда=) Причем на столкнуло то что я больеш всего боюсь... высота=)

Мыслитель
17лет

это всё юношеские гармоны....))))

Просветленный
17лет

Кто-то умный сказал: Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание )) Именно такие моменты ты и будешь помнить многие годы или даже всю жизнь.