Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Давайте подискутируем что-ли, поспорим немножечко...

Анна Беломестных Мыслитель (6307), закрыт 13 лет назад
Сейчас продвигается такая тема, что на нашей зашибательской планете Земля наступает женская эра и что всем будет править энергия, которая называется - женское начало, от этого всякие катаклизмы, катастрофы, вспышки на солнце и глобальное потепление. Скажу вам даже ребята, что верховная церковь - Ватикан опасается, что эта информация просочиться в массы и они потеряют свой авторитет. Милые мои дамы и господа, я думаю так оно и есть, женщина сейчас намного сильнее мужчины, просто по старинке, по обычаям и традициям стоит сзади мужчины, как бы за плечом, несмотря на то, что руководит всем сама. Что вы об этом думаете?!
P.S. Ненормальных негативщиков с неуравновешеной психикой прошу не писать, я и так знаю, что вы думаете...
Лучший ответ
Tussa Мыслитель (6199) 13 лет назад
Так-то оно так, но я думаю, что все-таки отличительными чертами женщины является приземленность, коварство, меркантильность. Это обоснованно, это выстрадано - на мужиков уже сейчас надежды нет, а детей кормить-учить нужно, нужно знать, на что можешь расчитывать сегодня, завтра, через пять лет. Но представьте себе, что эти качества рванут вперед - во власть, в творчество, в отношения. Мини-версию этого мира можно увидеть в школе - педагоги-женщины через несколько лет преподавания в большинстве своем становятся монстрами, диктаторами, единолично диктующими свои правила детям и родителям. Даже на легкую критику они говорят "Кто здесь учитель - я или вы? ", а когда предлагаешь что-то дополнительное для решения некоей проблемы очень часто слышишь "А мне денег за это не платят! И вообще мне очень мало платят! "....Я думаю в мире будет больше порядка, но высота творческого полета будет утрачиваться, будет меньше индивидуальностей, любой прогресс замедлится. Потому что женщин остающихся после работы, чтобы доделать "срочняк" гораздо меньше, чем мужчин. Мужчины потому и умеют летать, потому что бытовые проблемы мы взяли на себя. Это наши ноги завязли в быту, садиках, школах. Мы им тихо завидуем, но старательно загоняем в то же болото, где сидим сами. Но боюсь, развернуть ситуацию и перевесить быт на них мы не сможем - они уже привыкли.
******
Бывает, проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться!. . Но к завтраку это проходит…
******
Прошли сутки, хочется дописать: В Испании вчера 37-летняя женщина на 7 месяце беременности назначена министром обороны. В новостях показывали принятие её присяги.
Анна БеломестныхМыслитель (6307) 13 лет назад
Это очень интересное мнение и правильное, но для меня не со всех сторон. То,что сильная женщина может задавить своим авторитетом все живое - это да, есть такие, но это на самом деле очень слабые, неуверенные в себе, глупые, заурядные, завистливые и серые женщины, которым в жизни ничего не остается, как вымещать свою злость и заурядность на детях, я сама попала под власть такой идиотки, и от комплекса неполноценности избавлялась потом и кровью и литрами слез по ночам, только мама до сих пор не знает. Такие никогда не будут править миром, они слишком трусливы в душе, у них нет силы духа и в особенности женской мудрости, обладая которой, женщина разглядит и в ребенке и во взрослом человеке - талант, способности, потенциал и поможет ему реализоваться или хотя бы подтолкнет к этому. Есть еще одна мысль - люди с очень большой опаской относятся ко всему новому, а особенно опасаются координальных перемен и переворотов, думая - пусть лучше будет по старому, жили себе так и дальше будем жить.
Tussa Мыслитель (6199) Опасаюсь термина "правильное". В данном случае такого быть не может. Я видимо как и вы из тех, кто может все. И не потому что одинока и большой рывок вперед как результат пинка сзади. Я любопытна, умна, творчески расту. Мне интересно жить, я заряжаю всех вокруг. Но реально поглядев вокруг могу сказать: таких как я очень мало - из всего своего немалого круга общения могу выделить двух, ну трех. Остальные приземлены, им ничего не нужно. Каждый день на работу, чтобы ровно в 5 домой. Работа не любимая, но деньги платят. И это основной несущий принцип жизни. Мужей и любовников выбирают по кошельку. Послушайте, о чем говорят женщины-коллеги на посиделках - зарплата, дети, обновки, интимная жизнь. Я - начальница у 10 молодых программеров. Обожаю когда они слегка выпьют по поводу (ДР, обымвка и т.д.) - из них начинают идеи переть, они их осуждают, а утром на трезвянь сами удивляются какие они умные. Но! Они молоды, почти не женаты, не отравлены женским влиянием. А я уже не раз видела как скучн
Анна БеломестныхМыслитель (6307) 13 лет назад
Женщины уже правят миром открыто, все неизбежно меняется. Я хочу быть у руля и рушить стереотипы, готова выслушать все мнения, мое уже не пошатнется, я знаю.
Остальные ответы
Игорь Мочалов Просветленный (37013) 13 лет назад
А, собственно, разве все войны, грабежи, убийства, и прочее, не совершались ради женщины? Ради чего все это? Ради богатсва! Для чего богатство - чтобы расположить к себе женщину.
Анна БеломестныхМыслитель (6307) 13 лет назад
Думаю вы правы, но все таки всегда женщина была немного в стороне, лишь единицы из этой стороны выбивались только благодаря сильному характеру и становились великими.
Игорь Мочалов Просветленный (37013) А разве не удобно? :-) Знать, что из-за тебя поднялся кипиш, мужики в кровь бьются... А ты белая и пушистая - они сами начали... А по поводу великих женщин - они как раз из тех, кто в стороне не стоял и, кстати, за славой и богатством не гонялся. Если рассматривать современность, то даже в думе большинство женщин сидят там не как умы государства, а как получатели зарплаты...
GoD admin Мастер (1505) 13 лет назад
а вы не боитесь всей ответствености которая свалиться с мужских плеч на нежные ваши? если на то пошло и зачем вам это?
Анна БеломестныхМыслитель (6307) 13 лет назад
А вы не думаете, что эта ответственность всегда была на наших плечах и мы уже к ней привыкли. Вы знаете, что между нами женщинами есть такое правило, которое вы, мужчины не знаете - Надейся в жизни только на себя. Я не хочу кого то ущемить в правах или в че либо другом, просто так оно и есть. В мире много достойных мужчин, но их все же меньшинство по сравнению с остальными и миллионы женщин изнашиваются и остаются одинокими, живя только ради своих детей, неся за них, в первую очередь огромную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которую многие мужчины сбрасывают с себя, я опять же не объединяю всех и не хочу кого то обвинять, но это даже просто сухая статистика и огромные цифры, подтверждающие мои слова.
Helena Мыслитель (6579) 13 лет назад
Женщина, на самом деле, всегда была сильнее мужчины, а уж на сколько мудрее! И правим миром тоже мы, женщины, с помощью мужчин)
.... .... Мастер (1564) 13 лет назад
Возможно ))) Если обратить внимание на США то мы увидим следующую картину - впереди выборы президента Америки и кого же мы видим из предоставленных кандидатов?!.. Два человека, один из них афроамериканец (негр) , второй женщина!!!!)))))))))) ) В первые за всю историю Америки (не такую уж и большую) , пришли к тому что править страной будет или негр, или баба.. . ))))))))))) Они сами блин в шоке!!!! С другой стороны почему бы и нет? ! Мне глубоко плевать кто будет стоять у "руля" власти, ведь само руководящее звено достаточно засекречено и ни кто, как бы не старался, не поймёт кто на самом деле есть власть (женщина, мужчина - какая разница)...
Анна БеломестныхМыслитель (6307) 13 лет назад
Прикольное мнение, вот читаю и удивляюсь, какие же все таки люди разные, с вами интересно общаться ребята, я прям позитив ловлю, спасибо, что делитесь)))
.... .... Мастер (1564) Пжалуйста,...взаимно)))))
Ирочка Irisha Мыслитель (7145) 13 лет назад
муж голова, жена шея?
делай так, чтобы он думал "это моя идея, какой я умный"?
разумеется, согласна на все сто.
тем более, по секретным материалам исследований мутаций одного небезызвестного в нашей стране озера, женских хромосом становится больше, а мужские начинают утрачивать свою необходимость. этим же можно объяснить появление бесполых существ среди людей, они должны быть мужчинами, но... и не женщины... мутация, возможно так было всегда, преобладание одного над другим, меняющееся местами. жаль только, скоро меня и на руках носить -то будет некому, слава Богу, сынуля не отказывается, хотя пока поднять не может)))
Анна БеломестныхМыслитель (6307) 13 лет назад
Вот про мутацию я не знала, спасибо за информацию.
Просто Славик Оракул (98517) 13 лет назад
Так я не понял это хорошо или плохо, да и что дискутировать, всё равно этого не изменишь, если это так на самом деле.
Похожие вопросы