На фига Миру НАТО - не понимаю....
Переименовать этот альянс в типа "антитеррористический альянс" ну или как нибудь по другому. Изменить устав. И пусть какое нибудь государство в него попробует не войти. Санкции и т.д. вплоть до прекращения дипломатических отношений и экономических и культурных связей. То есть полная изоляция этого государства. Вот тогда победим "ваххабитов" и т.п. шушеру. А пока мы тут грызёмся бля, они "пакости" всякие готовят. И никогда нам не выйти "победителями" в этой войне с терроризмом.
Я так думаю.
Надо содействовать входу Украины и Грузии в НАТО. Представляете хохлятского прапорщика в НАТО? "Где хохол прошел там еврею делать нечего. "
Фолкленды, Ирак, список можно продолжать, это места где по усмотрению стран Нато начинались военные конфликты, часто на пустом месте. Где например ядерное оружие в Ираке? Нато военный агрессивный блок.
На фига миру НАТО вполне четко сформулировал ment52. А Ваше предложение преобразовать НАТО в организацию-импотента типа ООН вряд ли поможет победить терроризм. Опять -"весь пар в гудок уйдет"...
НАТО необходимо для утверждения мирового господства США. Сама по себе органихзация занимается международным террором: бомбардировки югославии - потом признаии, что никакой угрозы не было, затем Ирак.. . искаля ядерную бомбу, не нашли.. . Я думаю, что терроризм НАТО очень выгоден, потому что только благодаря ему они стаят перед собой цели на всем земном шаре.
и ещё - для борьбы с терроризмом нужны спецподразделения, а не 7-й флот США.
Неа. Нато - это оппозиция бывшего СССР. Фактическм лидером и главой НАТО является США. А терористы будут существовать ещё очень долго. И плевать они хотели на всякие НАТО и ООН. Да, ещё, в случае войный США с любым другим гос-вом, ВСЁ НАТО будет за штаты. Вот такие вот пироги.