Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какой фильм из новинок вы посмотрели недавно?

RelaX Гуру (3266), закрыт 13 лет назад
Понравился!??
Лучший ответ
Светлана Гладченко Профи (749) 13 лет назад
Почти все новинки. Оценка по пяти бальной системе. Одна из рода Болейн - 4. Мы из будущего - 5. 27 свадеб -3.5. Точка обстрела - 5. Я считаю раз, два, три - 5. Телепорт - 4.5. Леший, Леший-2 - 3. Внеземной-5.
Остальные ответы
Аня Знаток (435) 13 лет назад
27 свадеб - бональный фильмец, ничего особенного
Пользователь удален Профи (824) 13 лет назад
невеста с того света. советую посмотреть)) ) очень интересный и классный фильм. там много клёвыъ спецэффектов. а в конце фильма я даже заплакала. потому что было жалко главную героиню. я уверенна что этот фильм понравится вем))))
Екатерина Стоянова Знаток (414) 13 лет назад
"одна из рода болейн"- хороший фильм, исторический, но девчачий....
QADERTY Профи (517) 13 лет назад
Последнее что смогла посмотреть - Мы из будущего. Очень хороший фильм, поучительный.
Дынька Мастер (2293) 13 лет назад
супергеройское кино не очень фильм!
Лидия Солонина Мастер (1250) 13 лет назад
Посмотрела "12" Михалкова. Конечно, понравился. Я всегда его фильмы начинаю смотреть со страха, от которого сжимается всё внутри. Вначале какая-нибудь тягомотина, хочется встать и уйти. Удерживает то, что Михалков всегда открывает новое пространство для изучения, обживания в новой информации. И в этом фильме, как в его других работах, есть тайна, которая открывется в конце ("Утомлённые солнцем"), это икона Богородицы, которую, незаметно для зрителя, в начале истории поставил один их 12 присяжных и к ней подходил, ища силы духа и защиты для парня. Так Михалков сказал нам, что по вере даётся.
Пользователь удален Профи (842) 13 лет назад
я посмотрела хортона очень классный!!!
Кот Байан Гуру (2683) 13 лет назад
Я смотрел "Старикам тут не место" Вот моё мнение:
Это слишком Авторское кино. К нему обычные планки качества не пожходят. Это фильм для мозга а не для души. Так сказать фильм на восприятие.
Фильм недосказан, но это по мне, чистый +. Вы сами можете додумать судьбу героев. Они могут выжить все, а могут умереть. Нет у фильма конца. Это отточенный и очень атмосферный фильм.
Он о новой стране, в которой нет места людям старой закалки, которые верили в идеалы добра, справедливости, чести и достоинства. Мир, который приходит на смену старого - не для персонажа Т. Л. Джонса, что вполне объясняет его неспособность провести расследование, выйти на преступника. Именно поэтому ему ничего не остается, кроме как размышлять за кадром о былых временах и временах грядущих (в которых все вопросы будут решать похожие на глуповатого помощника шерифа) . Ничто не вечно, и даже мудрость приходит с усталостью. Ничто не вечно, кроме абсолютного, едва ли не сакрального зла, которое в фильме гениально воплощено Хавьером Бардемом. Ощушение что от него (Забавное имя у зла - Антон Чигур. В общем, русские опять представлены в виде обсолютного Зла) нет спасения можно играть, но исход предрешен. С ним можно и не играть, и исход все равно будет предрешен.
Оригинальное название - ''Нет страны для стариков'', то есть смысл фильма в том, что В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА постаревшие люди чувствуют себя не в своей тарелке. Их время проходит, мир меняется. Они ''морально устаревают''.
Коэны сняли великолепный, замечательный фильм. Но не шедэвр. Ничего нового они не открыли а лишь оточили старое.
Моя оценка 8/10
"Судный день"- Попкорновый блокбастер. Забавная (!) смесь, стемительно меняюших друг, друга кадров, Вот это шпионский боевик, Вот зомби-триллер, А вот псевдофентэзи... Ага, а вот и подлая калька с "Безумного Макса!. .
Пусть не пугает вас рейтинг "+16" , это вам не "Хостел". Кровиша то есть, но в большинстве это просто чёрный юмор, пусть неудачный. Страшно там только в начале. А потом, приыкаешь что ли.. . Да привыкаешь к этой странной атмосфере и некрепкому сюжету. Рассуждать о смысле сложно так как его нужно искать с микроскопом! Зато по зрелешности он отробатывает мою оценку- 8.5/10
IRON MAN Мастер (1927) 13 лет назад
Супергеройское кино - "не очень"
Астерикс на олимпийских играх - лучше чем "не очень"
Телепорт - "не очень"
Мария Знаток (499) 13 лет назад
Я бы сказала так.. .
"Телепорт", "Мы из будущего","Парфюмер" - +5
"Дом восковых фигур", "КЛюч от всех дверей","Невеста с того света" - +4
"27 свадеб", "P.S. Я тебя люблю" - +3 или даже +2
"Топор", " Путевой обходчик", "Глаз", "Я - легенда" - (-1)
Mona Kisa Просветленный (21285) 13 лет назад
A mne ocen ponravilsja nash film "Rusalka" 2007
Film na 5 zvezd!!!
Похожие вопросы