Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А зачем замачивать баклажаны в соленой воде перед приготовлением?

COCO Знаток (329), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Olya Kotelnikowa Гуру (3977) 16 лет назад
Что бы вышла горечь! Но импортные баклажаны замачивать не нужно, там нет горечи! Голландские!
Остальные ответы
Олеся Оракул (70885) 16 лет назад
чтобы горечи не стало
Натали Знаток (369) 16 лет назад
Можно не замачивать, а просто чуть присолить нарезанный баклажан
Elena Rytova Мастер (1452) 16 лет назад
Соль вытягивает горечь, можно так же обдать кипятком и слить
lana lana Просветленный (28746) 16 лет назад
только не в воде а просто посолить и дать постоять, тогда не будет горечи
lena zyxtyrj Гуру (2782) 16 лет назад
Чтобы ушла горечь!
Похожие вопросы