Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

кому понравился новый фильм "Казино Рояль"?

ENERGIZZER Мастер (1252), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1605) 14 лет назад
Фильм очень понравился! Актеры великолепны их можно снимать крупными планами. В отличие от деревянного Броснона-Бонда и его силиконовых подружек наконец-то появились герои, которым можно сопереживать. Новый фильм отошел от всех канонов бондианы: нет сумасшедшего злодея с безумными мечтаниями, нет телохранителя-помощника главного злодея (исключительно физически одаренного) , нет любовницы-помощницы главного злодея (тоже злодейки) , нет глупых наемников злодея (гибнущих сотнями) , нет сказочных механизмов и Q тоже нет, нет Мэни Пэнни и традиционной пикировки между ней и 007, нет правительства и его беспомощных министров-генералов. Нет пафоса. Нет сказки. Нет спецэффектов. Нет хэппиэнда! Фильм стал драмой с элементами экшена. Изменился свет в фильме: в предыдущих сериях все было цветное а здесь появился определенный колорит для каждого из эпизодов. Изменилась камера (не знаю как правильно сказать) , но стало больше крупных планов и панорам (в отличие от беско нечных средних планов предшествующих серии) . Изменился ритм фильма он стал более разнообразным, то захватывающе быстрый, то с большими длиннотами (чуть ли не с паузами в сюжете) . Но главное актеры! Наконец-то появились актеры, которые могут выразить чувства не позами, а мимикой. У которых меняется взгляд, больше одной улыбки в арсенале.. . В фильме нет ни одного дурака! Все действующие лица имеют характер, а не маску (только игроки за карточным столом выведены гротескно-характерно: по представителю от этноса 1 японец, 1 китаянка, 1 толстый африканец, несколько белых (совсем не попадающих в кадр) . Впрочем, если бы и им вырисовывать характер фильм стал бы многосерийным. Новый Бонд самая большая удача фильма. Явный харизматик, с собственным (а не сценарным) чувством юмора. К тому же он -драматический актер могущий сыграть сцену признания в любви без цинизма или иронии. Подруга Бонда под стать ему и актриса и красавица! (редкое сочетание) . Остается только восхитится проницательностью и смелостью продюсеров, которые нашли в себе и мужество отказаться от испытанных приемов, поверить собственной интуиции и вкусу и сделать СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ФИЛЬМ! Выдержать страшное давление фанатов Броснона (который, мужчинка конечно красивый, но это его единственное достоинство, к сожалению) и выслушать еще целый град обвинений вот удел творцов нового Бонда. На одного слона - всегда много мосек . Ура слонам!
Остальные ответы
Мелони Мастер (1401) 14 лет назад
мне, это фильм, в котором Бонда мочат за все предыдущие 20
Алёнчик Мыслитель (7826) 14 лет назад
мне актер не оч нравится..
Citizen_Erased Профи (781) 14 лет назад
На этот вопрос можно ответить только "Мне"...
Мне...
Evgeniya Профи (860) 14 лет назад
И мне! + Классный саундтрек!
Nataly Machihina Гуру (2884) 14 лет назад
Мне, хороший фильм лучше других всех.
Фак Ю Ученик (110) 14 лет назад
Фильм класный!!!!Я думала в 100 раз хуже будет,Джеймс Бонд-блондин,как-то это не по бондовски чтоли....Саундтрек хороший!
Пользователь удален Ученик (134) 14 лет назад
Фильм ничего, но конец полный оцтой в стиле американского локбастера низеого пошиба
Настя Куцина Гуру (3975) 14 лет назад
Хм Maria grecy также отвечала и на мой по-поводу этого фильма, я тогда выбрала ответ как самы лучший.
Мне очень понравился фильм и актер сыграл великолепно! Это новый образБонда - он реалистичней. Даже в драках нет ничего наигранного, все как в жизни.
По-моему это лучший Бонд из всех, какие были.
Алексей Мудрец (11809) 14 лет назад
Фильм дерьмо. Позор всего сериала. Крейг не вытянул картину. Трюков мизер. Примочек Бонда ваще нет, только аптечка. Конец ваще полное гавно. И самое дерьмо-они снимут продолжение этого позора.
елена полякова Знаток (336) 14 лет назад
Это не фильм, а туфта!!! Разве это высушенное существо - Джеймс Бонд? У него нет ни шарма, ни изюминки!!! В общем смотреть его не СТОИТ!
PIXY Просветленный (40865) 14 лет назад
динамично, но затянуто
Akrill Гений (60328) 14 лет назад
Прикольно!
Наконец-то нормальный живой Бонд, нормальный живой злодей, юмор нормальный.
И что бы там не говорили о внешности актера, который играет Бонда, но тело у него потрясающее.
Похожие вопросы