Я люблю оч. плохого мужчину, врун, не обязательный, изменник, как с этим жить, можно ли его изменить!
думаю, задавая этот вопрос, ты думала только одно: дайте мне надежду, скажите, что можно.... я тебя очень понимаю)) ) боюсь, любовь и надежда в нас сильнее всего-в том числе и разума, и тем более чужого мнения.... но... может, если он сильно полюбит... так, что сам захочет измениться... но шансов мало (((((
Наверное ты это в нем и любишь.
Может, тебя прикалывает, когда из тебя делают страдалицу?
Есть такое понятие, как синдром медсестры, это когда девушки хотят изменить каких-нибудь торчков и не хрена не измняют, но им нравиться этот процесс.
Вот так вот...
Розгами высечь! если это не поможет, тогда дело труба
Предавший раз - предаст и потом. Если ОЧЕНЬ его любишь - постарайся изменить его, а если он тебе просто нравится - то либо используй его, либо бросай и ищи нормального.
P.S. Но решать тебе и только тебе :)
А что он испытывает к тебе? Если любит, то ты сможешь закрыть глаза на остальное....Все мужики изменяют, просто признаются не все...Главное он с тобой как я понимаю...Все равно его пристанище это ты... Ну а член это не мыло...не уменьшается с каждым разом ...все равно к тебе придет