Пользователь удален
Ученик
(152)
17 лет назад
Ой ну что за народ у нас! ( но есть и исключения) Все такие правильные, честные и счастливые! А поближе в семью заглянуть.... волосы дыбом встанут! Да и так заметно что умом народ не блещет ( сидя дома с мужьями и честностью) Человек спросил "Как отмазаться от мужа, что бы встретится с любовником? " а не "хорошо изменять или плохо? "Правильно такие не изменяют.... не с кем! 90% изменила бы было с кем!
Отмазаться можно но почву для отмаза я готовила заранее. Ещё за несколько месяцев говорила что на работе большие перемены. что придётся много ездить и т. д. ( ну соответственно готовила деньги, типа это зарплата) Ездила к подружки "на свадьбу" на пару дней. У меня есть с кем оставить ребёнка. А ещё сама с ним незначительно ругалась и ехала к "маме", отдохнуть надо друг от друга типа! Каждая семья индивидуальна и так сказать что тебе можно придумать сложно. А ещё мы с работы ездили всем офисом на пару дней в дом отдыха. Меня муж отпускает и туту проще. Самое главное не ставить мужа перед фактом. Почву нужно готовить зарание!!!!
FilМудрец (14652)
17 лет назад
838, я тебе слово даю, что рано или поздно ты ответишь за свои грехи)))
Успехов!
Авто Право 11 регионУченик (135)
9 лет назад
Вот вы все осуждаете, а зря!!!! Вот именно жизнь одна, и все мы стареем и очень быстро!!!! Хватай все пока молодая!!!! Молодец вперед!!!!
Анна мироноваУченик (154)
4 года назад
жизнь сложная штука, что делать если ты молодой а у мужа проблемы причем большие ..а ты живая женщина, бросить его с его бедой?? уж лучше иногда на сторону сходить и не травмироватиь его тем ..что типа ты ни мужик и я ухожу от тебя..
Маковка
Мастер
(1997)
17 лет назад
Даааа, глупо было вообще заводить любовника, да еще и в другом городе!! ! Мужу то в глаза не стыдно смотреть? Да и эти праздники могут быстро кончиться и мужа потеряешь! Что тогда? А безумный секс устрой с мужем!
Иринка
Мыслитель
(6686)
17 лет назад
Глупая ты. Своими неправильными решениями портишь жизнь себе и всем кто рядом с тобой. Представь: ты уехала, а муж пошел туда, куда поехала ты? А? Ну как?
goodsun
Гуру
(3784)
17 лет назад
Праздник нужно не на стороне искать а искать, а с любимым мужем (если вы его любите) , скажите ему прямо "Давай создадим праздник", придумайте что то вместе, вам всего лишь нужно обновить свои отношения и тогда все будет замечательно
Рустем
Мастер
(2413)
17 лет назад
Познакомь мужа с какой нибудь хорошенькой своей подружкой и пусть она присматривает за ним и ребенком в твое отсутствие.
OkМыслитель (7665)
17 лет назад
точно пусть поможет мальчикам расслабится а то устали от однообразия , мама наверно вечно уставшая и жена наверно нигодная!
Светлана
Мастер
(1193)
17 лет назад
Прежде чем вы примете решение, подумайте стоит ли игра свеч? Вы уверены, что можете поставить на кон ВСЁ ради ничего?
Аллф --------Ученик (182)
17 лет назад
Дамы если вы дамы!!!!Которые советуют где оставить ребенка и как с любовником переспать еще разочек? Как вам не стыдно давать советы . Проснитесь!!!!Возникает вопрос. Зачем рожать ребенка? Когда он будет большой, захочет ли он иметь такую маму?
Вы все такие как она? Жизнь одна и ее нужно прожить , с гармонией и правильно! Бедная земля, что носит таких последних т....й !!!