Как отмазаться от мужа , что бы встретится с любовником?
Он живёт в другом городе, у нас с мужем ребёнок 6 лет, если возьму с собой , боюсь проболтается, а с мужем оставить... убедительная отговорка нужна...
ДополненУ меня с мужем идеальные отношения, ни с кем другим я жить бы не смогла. Просто не хватает праздника, острых ощущений, безумного секса...
А НИ ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ!!!!ПСИХОЛОГИ ИЗ ВАС ХРЕНОВЫЕ!!!
Ой ну что за народ у нас! ( но есть и исключения) Все такие правильные, честные и счастливые! А поближе в семью заглянуть.... волосы дыбом встанут! Да и так заметно что умом народ не блещет ( сидя дома с мужьями и честностью) Человек спросил "Как отмазаться от мужа, что бы встретится с любовником? " а не "хорошо изменять или плохо? "Правильно такие не изменяют.... не с кем! 90% изменила бы было с кем!
Отмазаться можно но почву для отмаза я готовила заранее. Ещё за несколько месяцев говорила что на работе большие перемены. что придётся много ездить и т. д. ( ну соответственно готовила деньги, типа это зарплата) Ездила к подружки "на свадьбу" на пару дней. У меня есть с кем оставить ребёнка. А ещё сама с ним незначительно ругалась и ехала к "маме", отдохнуть надо друг от друга типа! Каждая семья индивидуальна и так сказать что тебе можно придумать сложно. А ещё мы с работы ездили всем офисом на пару дней в дом отдыха. Меня муж отпускает и туту проще. Самое главное не ставить мужа перед фактом. Почву нужно готовить зарание!!!!
Никого не слушай!! ! Делай так как тебе надо и что б ТЕБЕ было хорошо. А мужики сами не лучше. Все прям здесь такие АНГЕЛЫ можно подумать!! ! Даже противно! Я на твоей стороне. Молодец!! ! Правильно сделала что всех послала. Что твой внутренний голос говорит так и надо поступать, жалеть не будешь.
Все такие хорошие и правильные, нашли идеальных мужей и никто к любовникам прям не бегает и не врет. А спрашивать у общественности как соврать -глупо!
имена необходимы такие, чтобы встречались в кругу семьи, например: у меня друг детства Юра - любовник Юра, муж знает друга, но незнает любовника. И спокойно отпускает на встречу с другом, а друга прошу чтобы прикрыл...
скажи что тебе нужно срочно встетится с любовником, а ребенок еще маленький что бы сматреть на безумный секись